各种浏览器看视频都花屏?

显卡已经是最新的了,也重装过,我想下旧版本flash,但是网上找不到,麻烦您解答,,急急急... 显卡已经是最新的了,也重装过,我想下旧版本flash,但是网上找不到,麻烦您解答,,急急急 展开
PKJEmpire

第一,显卡驱动不是最新的最靠谱,而是在显卡品牌官网下载,注意显卡品牌官网不是指AMD英伟达那些,那是GPU品牌。板卡厂商校验过的驱动才稳妥。
第二,现在主流视频网站全都迭代到HTML5,不再需要错漏百出的flash了。不知你所需视频网站是否只能用flash,如果不是,请抛弃flash。如果只能flash看,建议你用360极速浏览器这种自带flash的浏览器临时看一下应急。
现在就不建议给电脑单独安装flash插件了,自找麻烦的做法。

追问

我现在的问题就是各种浏览器各种网站在线看视频都是这样的,,,这截图就是您推荐的360极速浏览器。。。。

追答
那就是显卡驱动和主板芯片组驱动的问题,还有小概率可能是声卡驱动问题,这些都要在官网下载。遇到问题请具体说明,或者给我看报错窗口的截图。
纯白就这么拽
电脑有问题,重装
不会健康美

你这个情况可以直接拿到维修店去看看或者是直接重装系统,有很多因素显卡不兼容也会导致这情况。
FlashASer

可以尝试使用不是FLASH播放器的网站,毕竟现在优酷之类的网站都可以使用h5制作播放了,可以自行选择,如果还是花屏,就不是FLASH插件的问题了,而是电脑本身有问题。

一般FLASH播放会花屏都是因为选择了硬件加速的选项,可以在播放器上右键把硬件加速的选项去掉就可以了。

再有什么问题继续提问吧。

关注公众号【快乐等于生活】  可以学习实用的FLASH软件及Animate软件操作和代码开发

来自:求助得到的回答
小小改电脑

你这显卡多久买的是不是坏了?
我是一只小书虫呀

其实网上可以找到的人直接扫你的那个要想要的东西,那个网址进去,然后就可以找到了,下载下载最新版就可以了。