刀郎跟他的前妻为什么离婚?

百度网友113fb88

杨娜虽然和刀郎结了婚,但是在孩子出生不到两个月时间内就离家出走,之后再也没出现过,这对于刀郎来说伤害是非常大的。杨娜虽然绝情,但是刀郎也应该感谢她。如果不是因为这段刻骨铭心的感情史,说不定刀郎还真写不出那么多经典的情歌,正是因为这段伤害,刀郎的走红离不开他妻子背后支持与鼓励,近三十年的跟随,不论贫穷富贵、成名与否,都一直在刀郎的身边,也许这就是真爱吧。

边缘心情88

刀郎结过2次婚,刀郎和前妻生了一个女儿,现任妻子朱梅。据知,刀郎曾经有过一次失败的婚姻,有报道称,刀郎的前妻名叫杨娜,是一名舞蹈演员,在刀郎之前杨娜就已经结过一次婚。
当时两人在一起要结婚的时候,刀郎的父母并不同意,但最终两人还是结婚了,但是生下女儿不久,杨娜就离开了刀郎。
1993年,刀郎遇见了现在的妻子朱梅,朱梅是一名新疆的歌手。当时刀郎在海南打工卖唱,朱梅非常漂亮,但是她并不嫌弃刀郎的状况,两人从此相爱
善良的朱梅不管是在刀郎落魄的时候还是走红的时候都一直默默地站在他身边,这段感情一直备受称颂。两人也育有一个漂亮的女儿,加上刀郎与前妻所生的女儿,一家四口非常幸福。
刀郎原名罗林,成都人。于1971年,出生在资中县罗泉镇一个普通艺人之家,他是家中独子,身高1.73米,人长得有个性; 16岁初中还未毕业,便从资中县来到内江一个歌厅里学习键盘乐器;

两年后又到成都、重庆、西藏、西安跑摊混了4年多。后来,一边漂泊一边学乐器; 在内江、成都一带的音乐厅里唱歌时,组建了“手术刀”乐队,巴蜀笑星廖健当主唱,他做健盘手,我们俩配合得很好。但那时歌厅生意不好,有时一晚上最多才挣20元;
1991至1995年在海南唱歌时,还与几个乐手组成了“地球之子”乐队,仍做键盘手,键盘在当时海南数一数二,很有才气,后来迫于生活乐队散了
lhwyux1973

刀郎和杨娜很快就相恋了,也很快步入婚姻殿堂,结婚后还生下一女儿叫罗添,只是在孩子出生数月后,他们两就离婚了。

据悉,当时在孩子出生40天后,杨娜留下纸条就选择了离家出走。刀郎得知妻子出走后,也是四处寻找,还到杨娜之前的歌舞团询问,答案是在她二十天前就办理了离职。

杨娜的离开对刀郎来说也是一个很大的打击,话说数月后,刀郎接到杨娜的来电,说到:“你给不了我想要的幸福。。。”

就这样,他们两离婚了,据悉当时离婚协议还是其父亲帮忙签的,而孩子跟随刀郎一起生活?看到这也挺让人感慨的,正所谓:“恋爱虽易,婚姻不易!”恋爱时一切都是那么的美好,可婚姻是茶米油盐。

其实,当时他们两结婚,其父母也是不太同意的,只是杨娜怀着身孕,也就这么结婚了。也正是二十出头的刀郎,事业上暂无成就,而杨娜当时的名气远远大于刀郎啊。
百度网友ab594d2
刀郎曾经有过一次失败的婚姻,有报道称,刀郎的前妻名叫杨娜,是一名舞蹈演员,在刀郎之前杨娜就已经结过一次婚。当时两人在一起要结婚的时候,刀郎的父母并不同意,但最终两人还是结婚了,但是生下女儿不久,杨娜就离开了刀郎。1993年,刀郎遇见了现在的妻子朱梅,朱梅是一名新疆的歌手。当时刀郎在海南打工卖唱,朱梅非常漂亮,但是她并不嫌弃刀郎的状况,两人从此相爱,善良的朱梅不管是在刀郎落魄的时候还是走红的时候都一直默默地站在他身边,这段感情一直备受称颂。两人也育有一个漂亮的女儿,加上刀郎与前妻所生的女儿,一家四口非常幸福。近日,刀郎23岁大女儿一组近照曝光。已是43岁的刀郎,前妻是杨娜,1991年,杨娜生下了大女儿,罗林为她取名叫罗添,小名筐筐。如今,刀郎大女儿已经23岁,长得像妈妈,很漂亮,尤其那眼神。

  杨娜家庭条件较好,从小受到了良好的音乐舞蹈培养,加上她的美丽,足以在内江傲视群芳。但她有过一段短暂的婚姻,前夫也是内江市歌舞团的舞蹈演员,两人经常合演双人舞。但婚姻仅仅维持了两年就结束了。对于儿子罗林表现出的音乐开赋,父亲暗自惊喜。 “我想写歌,我要写出自己的歌曲!送我到四川音乐学院附中去读书学音乐吧!”上初二的罗林向父母提出了要求。罗林的父母何尝不想让儿子去深造?但两人微薄的工资,演出一场五毛钱的补助,怎能供得起罗林上音乐学院附中?罗父沉默了。

  杨娜快要生孩子的时候,罗林父母将杨娜接到了资中老家。1991年,杨娜生下了一个女儿,罗林为她取名叫罗天。然而,他万万没有想到,罗天出生40天后的一个早晨,他起床发现没了杨娜的身影!罗林打电话找遍了她的家人朋友,却依然没有她的踪影。 罗林抱着女儿来到内江市歌舞团,领导告诉他,杨娜20天前就办了手续离开了,不知去了哪里。罗林一下子愣在了那里! 三个月后,罗林接到了杨娜的电话:“原谅我,我走了,因为你不会给我幸福!”他感觉自己再也无法面对父老乡亲。半年后,他将女儿交给了父母,背着心爱的电子琴和一箱音乐笔记再次离开家乡,踏上天涯路。
1ll无名小卒
刀郎和前妻为什么会离婚?这个问题不错,为什么会离婚?

在我看来有两方面的原因,第一,两个人相处不那么愉快,也就是人们常说的感情不和,为什么会这样?因为刀郎是一个创作人,创作人的思维和普通人还是不一样的,也可以理解为拥有才华的人和普通人不一样,当创作灵感来的时候可以载歌载舞,欢天喜地,没有创造灵感的时候,就会苦思冥想,默默无语。刀郎是一个性格比较内向的人,所以他默默无语的时候还是比较多的,其余这种原因,他妻子认为和他没有什么共同语言。

说了半天,我应该介绍一下刀郎的妻子,也就是他的前妻,他的前妻叫杨娜,是丽江市歌舞团舞蹈演员,大家知道,舞蹈演员的身材非常好,可以说是婀娜多姿,而且长相非常美丽,杨娜和刀郎结婚之前,有过一次短暂的婚姻,很不幸,在这个婚姻中,她受到了伤害,认识刀郎的时候,两个人也是在演出时候,因为在外演出有互相照顾,所以产生了感情,刀郎倒是义无反顾地爱上了杨娜,可刀郎的父母并不同意,但架不住都能自己坚持,于是他们走到了一起,很快生下一个女儿。

但他们的婚姻只维持了两年,就结束了,原因是我刚才说的原因,感情不和,这是第1个。

第2个原因,是由于刀郎的经济状况真的提不起来,那个时候他还没有出名,又一门心思搞创作,所以家里的经济全靠妻子养,大自己来支持,这让他们关系很紧张,因为杨娜之前的家庭状况就很好,她忍受不了跟刀郎过着穷日子,还有一个重要原因,就是杨娜已经不甘心在内江市歌舞团,他想要去省歌舞团,或者调到成都去,而刀郎没有这个能力。

所以在大女儿出生40天之后,杨娜悄悄的离开了家,并可以刀郎打去电话,“对不起!我走了,你不会给我幸福!”刀郎急忙赶到内江市歌舞团,可歌舞团的同事告诉刀郎,杨娜已经离开二十几天了。三个月后,杨娜给刀郎打来电话,希望跟他离婚,接电话的到了,含着眼泪答应了杨娜,于是他们家的婚姻结束了。