刀郎跟他的前妻为什么离婚?

爱八卦的小臭蛋
刀郎的前妻杨娜是内江市歌舞团舞蹈演员,家庭条件较好,长相美丽,身段婀娜,已经有过一次短暂而不幸的婚姻。当两人在一起要结婚的时候,刀郎的父母并不同意,但最终两个人还是结婚了。但是生下女儿不久,杨娜就离开了刀郎,婚姻维持了两年就结束了
据说离婚的原因是嫌刀郎穷,没前途。
当时,省歌舞团想调杨娜到成都,她的心早已不在内江了,但一年过去,调动并未如愿。此时的她感到自己前途渺茫,这时刀郎还没出名,也看不到刀郎的前途又有多远。结果在杨娜生出女儿40天后的一个早上,离开了家。刀郎来到内江歌舞团,领导告诉他杨娜20天前就办理了手续离开了,不知去向。三个月后,刀郎接到杨娜的电话说:”原谅我,我走了,你不会给我幸福!”
暖清风
第一:杨娜其实并不是很爱刀郎
可能这个答案很残酷,但是很有可能就是事实。
杨娜是内江市歌舞团舞蹈演员,从网上流出来的照片来看,确实很非常漂亮,身材也好。当时只有18岁的刀郎(当时叫罗林)一眼就喜欢上了她。
杨娜其实有过一段短暂的婚姻,她的前夫就是她双人舞搭档,两人经常合体演出,不过这段婚姻没有维持太久。刀郎喜欢上杨娜之后,对她发起了猛烈进攻,他20岁生日那天,特意只邀请了杨娜一个人参加,并在当晚大胆向杨娜表白了心迹。可能是感受到了刀郎的爱,她答应了刀郎。
匿名用户
刀郎给不了杨娜想要的生活
如果说还要找一个离婚原因的话,那就是刀郎当时太穷,给不了杨娜想要的生活。
其实可以理解,杨娜虽然二婚,但是身材长相都要远超长相普通的刀郎,而且刀郎也没钱,虽然刀郎有才华,但是才华能值几个钱呢?一天两天容易,一年两年也能过,但是十年二十年呢?何况杨娜并不是真心爱刀郎。

当时杨娜一心想去省歌舞团,刀郎完全帮不上忙,心已经不在这的杨娜,知道刀郎很爱她,不好当面说出口,所以她选择了不辞而别,结束了这场不到两年的婚姻。
编辑快乐轻松人生

两人婚姻的维系,只有自己最清楚。
家家有本难念的经,刀郎太执着于他的音乐事业了!所以他的前妻忍受不了就选择跟他离婚了!最重要的是感情不和啊!
解铃还须系铃人!
向天再借一把刀

当时,孩子出生40天后,杨娜留下字条,选择离家出走。当刀郎得知妻子已经离开时,他也到处寻找,询问了杨娜以前的舞蹈团。答案是她在20天前就离开了。杨娜的离开对刀郎也是一个很大的打击,几个月后,刀郎接到杨娜的电话,说:“你不能给我想要的幸福……”