大家最喜欢哪个主持人主持的综艺节目?

love彩乐
赵川
赵川2000年加入北京银汉文化,2008年加盟内蒙古卫视,开始了电视传媒世界的新生活。曾经主持过北京台生活频道《谁在说》、《生活广角》、《生活全天候》、《智慧当家》、《北京社区生活》等节目,以及山东卫视大型谈话节目《天下父母》主持人、中央电视台栏目《为你服务》、河北卫视大型节目《挑战360行》、内蒙古卫视《现场45分钟》。
五位娱乐节目主持人中,你最喜欢谁主持的节目?
赵川
天津卫视爱情保卫战主持人赵川年龄已经41岁了,开始步入人生的中年。赵川坦言有过三段婚姻:24岁刚刚大学毕业后开始了第一段婚姻,据网友透露赵川第一任老婆是江苏卫视女主持人,不过无法获知这位赵川前妻的个人信息。离婚后赵川开始北漂,并于2000年开始第二段婚姻。据传,这次成为赵川老婆的是一名女画家,不过仍然无法获知赵川第二个前妻的个人信息。
第二位:任鲁豫
五位娱乐节目主持人中,你最喜欢谁主持的节目?
任鲁豫
任鲁豫,1977年5月9日出生于河南新乡,中国内地节目主持人。毕业于河南大学文学院中文系。1997年分配至河南电视台,担任《河南新闻联播》《午间报道》和《新闻60分》播音员和主持人。2002年进入中央电视台,主持多项大型活动,担任多个节目的主持人。2004年,担任中央电视台综艺频道挑战节目《想挑战吗》主持人。2010年,主持中央电视台春节联欢晚会。
百度网友2a00711

这个问题我来回答你,为你解惑。

首先,我最喜欢的综艺类节目的主持人,有两位,一位是《非诚勿扰》的主持人,光头哥“孟非”,另外一位就是《快乐大本营》主持人,“谢娜”…。

先来谈谈“孟非”,作为一款享誉全国的“相亲节目”被冠名“综艺节目”,真的非常的可笑?其实,也不算可笑。毕竟严肃的环节再加上戏剧性的主持风格。真的是独树一帜。他的成功,在于后天的努力,作为一个没有专业主持知识的人,接管了这档节目后,不懈的努力,还成为了高学历“研究生”。

真的非常励志,在他的努力下,这档节目已经成为了国内最火的一款节目,也成为了众多适龄男女趋之若鹜的去处。很多人通过这档节目找到了自己另一半,恭喜他们同时,也离不开孟非的努力。

第二位,谢娜。自从李湘离开《快乐大本营》后,很多人对这档款节目失去了信心。认为,没有好的能带动《快乐大本营》的女性主持人。

然而,湖南卫视淘到了,“谢娜”她加盟后,让这款节目,成为了史无前例的最成功的一档“综艺类节目”,她把快乐大本营,带入了另一个高度。很多人喜欢她不拘一格的性格,喜欢她诙谐幽默。

她现在成了湖南卫视必不可少的“一姐”台柱子。

综合上述,就是这两位在是我们最喜欢的主持人,以及最喜欢的两款综艺节目。
天天在家里闯荡
我最喜欢何炅主持的任何综艺节目,
何炅,1974年4月28日出生,主持人,曾任北京外国语大学阿拉伯语系教师。 自1998年起,主持湖南卫视的《快乐大本营》栏目长达二十余年,从早期的与李湘,维嘉一起主持到现在的快乐家族,何炅与《快乐大本营》陪伴了80后、90后整个童年回忆。何老师曾说《快乐大本营》就是他的家,台里的所有工作人员就是他的家人,所以在《快乐大本营》的舞台上他是最自在最放松的,如同回到家里和家人相聚一般。
《向往的生活》里何老师和黄磊一起搭档,体验自给自足,自力更生,温情待客的田园生活。这个节目让我们看到了没有炫酷舞台灯光背景下的何老师另一面,T恤搭配大拖鞋,这样的何老师应该从来没见过,走在马路上,只是人群里的路人甲。
在《明星大侦探》中何老师简直是柯南上身,各种错综复杂的剧情“案件”都能冷静理性地面对,要知道这档节目是非常考验人智商分析推理能力,小编不得不佩服何老师,简直是智商情商双高。
加入《奇葩说》对何老师来说是一个全新的挑战,从一个掌控全场主持的舒适区跳出来,来到一个与他完全不同主持风格的节目中。在与马东和蔡康永这两位网综鼻祖搭档主持,免不了网友会对比,在节目刚播就被网友吐槽“何炅滚出奇葩说”,第四季结束后何老师也选择了退出,这也许是何老师第一次主持生涯上的“滑铁卢”。
虽然何老师受到了广大网友的吐槽,但是我还是最喜欢他
仆暄文wo
何炅主持了那么多的综艺节目,为何只为《向往的生活》打榜?嗨,大家好!虫子天下谈娱乐第三百四十五期上线啦!上一期,虫子天下给大家说的是,昨天的综艺节目《向往的生活》给大家呈上黄磊做的8样美食的事情,你挑选出自己最爱吃的那道菜了吗?这一期,咱们继续来聊聊综艺节目《向往的生活》的话题。知乎号虫子天下原创娱乐点评,禁止抄袭!话说,对于何炅而言,除了主持《向往的生活》之外,还主持了许多的综艺节目。比如大家所熟知的《快乐大本营》,可谓是何炅的成名的舞台。再比如《拜托了冰箱》,以及最近上线的《神奇的汉字》等等。可以说,何炅主持的综艺节目不仅多,而且每一档综艺,都是那么受到大家的喜爱。
但是,何炅主持了那么多的综艺节目,为何只为《向往的生活》打榜?难道说,其他的综艺节目,都不如《向往的生活》吗?要是单从知名度而言的话,《快乐大本营》的知名度似乎要高于《向往的生活》。那为什么何炅不为《快乐大本营》打榜,反而要为《向往的生活》打榜呢?因为,在6月13日,何炅发布了一个和综艺节目打榜有关的发文,在这篇发文当中,何炅直接表示:欢迎大家为《向往的生活》打榜,我们在一起,就是向往的生活!快来参与打榜吧!原来,有媒体专门开辟了所谓的综艺榜,《向往的生活》榜上有名,所以何炅才会为这个节目打榜!
如此看来,至少截止到虫子天下点评为止,在何炅的心里,还是比较看重《向往的生活》的。因为既然有这个所谓的综艺榜,像《快乐大本营》这样的老牌综艺,肯定会上榜的。但是,或许是大本营的知名度,已经不需要何炅再做任何的宣传了吧,但是至少可以说明,何炅在发布这篇发文的时候,心里想的是《向往的生活》。那么,何炅主持的综艺节目,你最喜欢哪个?《向往的生活》是你最爱吗?
不知道大家是什么感觉,在何炅主持过的综艺节目当中,虫子天下最喜欢的和最爱的,还是《向往的生活》。虫子天下个人认为,《快乐大本营》太过闹腾,《拜托了冰箱》局限性很大,而《向往的生活》让人看了还想看,连刷几遍都不过瘾。这一点,从不少网友还在碎碎念念的想着“心火烧”,想着宋丹丹,就能说明!那么,你还能唱出这首宋丹丹的《心火烧》吗?当你哼出这首歌的时候,你是不是觉得《向往的生活》是你的最爱呢?何炅为这个节目打榜,你支持吗?
fuiiogh
受追捧的综艺主持人有很多,其中大家呼声最高的应该是汪涵。
汪涵出生于江苏苏州,是中国知名娱乐节目主持人,现任民进中央委员、湖南省政协常委、湖南省监察委特约监察员等职。 他的节目主持风格诙谐幽默,擅长脱口秀,精通长沙话、湘潭话、株洲话等多种方言。大家尤其喜欢汪涵主持的综艺节目也是有原因的,他是湖南卫视当家主持人,主持的节目有《超级女声》《越策越开心》《天天向上》等,其中,《天天向上》与《快乐大本营》一样属于湖南卫视家喻户晓级别的王牌节目,汪涵在里面扮演着老大哥的角色,带领着天天兄弟把《天天向上》这个节目做得越来越好。《火星情报局》也是一个很受欢迎的综艺节目,里面笑点不断,场面一度嗨得失控,但汪涵稳重地把整个场面都hold住了,使得整个节目都非常的平稳,收放有度。

在很多综艺节目中难免发生一些尴尬的事情、场面,或者出现一些在大家意料之外的突发情况,这些时候就很需要一个睿智的以及口才过人的主持人来hold住这个场面,尤其是在一些直播节目中,如果没有主持人能够hold住这个场面的话,这一个节目的声誉或者说这个节目的收视率就会下降,就会导致损失的出现。从一些综艺节目中汪涵的表现来看, 他过人的口才自己睿智的头脑应付这些卓卓有余,其中孙楠退赛汪涵救场就是最为人称道的例子,也许这也是大家欣赏、拥护他的原因之一吧。