大家最喜欢哪个主持人主持的综艺节目?

han冰zhi恋

现在可以讲各个电视台的综艺节目都是层出不穷的,节目里的主持人主持特色也是备受关注,这这其中还是比较喜欢央视的节目主持人撒贝宁他主持的《出彩中国人》《加油向未来》《开讲了》等这些综艺节目都是很好的,他主持的节目的风格特别幽默,风趣。
蓦然回首共此时

大家最喜欢谢娜与何炅主持的快乐大本营,这个节目非常的轻松愉快,紧跟时尚,抓住了年轻人的心,谢娜和何炅的主持,珠联璧合,总是能将节目制造出一个又一个高潮。因此大家喜欢他们主持的快乐大本营。
蔷薇朵朵情感心理
最喜欢的主持人是朱丹呀,因为他的颜值特别高,然后性格又特别好,最主要的是他的这个主持的。实力很强啊,在主持节目中。特别的灵活。然后。娱乐性也很强,可以适合主持多种的娱乐节目。
娃娃梦见泡泡糖1K
个人最喜欢的主持人是何炅,还有何炅主持的,快乐大本营,感觉何炅这个人的亲和力比较强,而且呢,主持功底也非常的好,我要气氛的比较恰当当的时机,也照顾来宾之类的
雨雪落晨曦

我最喜欢的主持人是汪涵主持的天天向上。汪涵是一个知识渊博,非常聪明的主持人。而且他幽默风趣,掌控大局的能力非常强,随随机应变的能力也很强。真不愧是主持界的大哥大。