特岗教师要什么条件可以转正式编制?

小师兄看公考

根据四川特岗公告,特岗教师三年聘期结束后,对服务期满、每年年度考核合格,且自愿留在本地学校的,在编制和岗位总量内,经县教育行政部门审核,同级政府人社部门批准,由用人单位办理事业单位人员聘用手续,按照有关规定办理上编制、核定工资基金等手续,同时将其工资发放纳入当地财政统发范围,保证其享受当地教师同等待遇。

一般来说,只要你想留下来继续工作,工作没出什么大问题的话,多数特岗教师都能转编。

特岗教师考核内容:

履行岗位职责情况、学习和培训情况、业务能力、工作业绩等。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
特岗教师将有三年的服务期限,3年服务期满后,考核合格,可以根据当地的情况纳入编制。
特岗教师服务期满的出路有以下:
一是可以选择在当地留任,保证有编有岗,并享受当地教师同等待遇。
二是异地留转,或到城镇学校应聘。
三是可重新选择就业,各地政府包括教育部门要为此提供便利。
楚雄中公教育02
3年服务期满后,考核合格,可以根据当地的情况纳入编制。
中公教育花花3
服务期满三年后选择留任,即可有了编制