这电影名叫什么?

Mr李嘉图路明非
忠犬八公的故事
影片《忠犬八公的故事》改编自1925年发生在日本的真实故事,由莱塞·霍尔斯道姆执导,理查·基尔、琼·艾伦和萨拉·罗默尔等联袂出演。影片于2009年8月8日在故事的原型故乡日本率先上映。影片讲述一位大学教授收养了一只小秋田犬,取名“八公”。之后的每天,八公早上将教授送到车站,傍晚等待教授一起回家。不幸的是,教授因病辞世,再也没有回到车站,然而八公在之后的9年时间里依然每天按时在车站等待,直到最后死去 ...
这是一部很温馨的影片,值得一看
敛初夏侯03C
你好,这部电影是日本制片,电影名叫忠大八公电影,希望我的建议能邦上你,望采纳。
风中有朵雨做的
你好,这部电影在我心中如果有个治愈感动人心排行榜,她会是前三的存在。
这几张图片是日版也是原版《忠犬八公的故事》,讲述了人与狗狗之间真挚的情感,不单单是宠物主人的关系,更多的是家庭成员的一部分,根据真人真事改编。
青年的追求
忠犬八公《忠犬八公的故事》
精灵鼠小强8
忠犬八公的故事