有哪几部已完结的动漫?

爱上网358432

我觉得已完结的动漫有《死神》,《犬夜叉》,《圣斗士星矢》,《灌篮高手》,《火影忍者》动画是许多从年轻时就追求一直到成年人的青春的一部分。追求过的哪一部动画让你感到最遗憾?《死神》,最受欢迎的卡通人物之一,黑崎一护,被认为是个坏男孩,因为他的角色不像其他卡通人物那样乐观。因为他有痛苦的过去。 黑崎一护不仅可以高效的战斗,而且富有同情心和责任感。他也是一个多才多艺的男孩,在学习和素质上都很优秀。故事结束时,一护与井上织姬结婚,并生下一个儿子黑崎一勇。

《圣斗士星矢》,许多70后、80后和90后的青年记忆是20世纪末最受欢迎的漫画之一。这些圣斗士是雅典娜的守护战士。他们被称为雅典娜的圣斗士。许多人被这幅漫画的激情和牺牲精神所感动,仍然喜欢这幅经典漫画。《犬夜叉》,日本漫画家高桥留美子的代表作之一,起初许多人喜欢主角犬夜叉,但后来他们爱上了犬夜叉同父异母的哥哥杀生丸。犬夜叉和桔梗之间的爱情让他们感到遗憾,而每个人都期待杀生丸和小玲之间的爱情故事。不幸的是,高桥留美子没有为杀生丸和小玲画一幅作品。

《灌篮高手》,是中国最受欢迎的漫画,也是最受欢迎的漫画。和许多70、80和90年代一样,他们经历了一段难忘的青春时光。他们一直期待着作者井上雄彦的全国比赛动画版。结果还没有公布,给他们的年轻留下了很大的遗憾。 动画版的“灌篮高手”全国比赛一直是许多人最期待的比赛。如果有一天它突然打开,你会激动和感动吗?

《火影忍者》,火影是日本三大动漫之一,也是最受欢迎的动漫之一。十多年后,它终于在今年三月结束。对许多人来说,放弃有点难,因为这部动画伴随着他们整个青年时代。 在故事的结尾,看到雏田和鸣人结婚,我心里有一种奇怪的感觉。我已经追了十多年了,我也喜欢它十多年了。最后,在这一刻,结局是完美的。所以我觉得已完结的动漫有《死神》,《犬夜叉》,《圣斗士星矢》,《灌篮高手》,《火影忍者》。

爱读书的老书虫
有《火影忍者》,《死神》,《死神笔记》以及《百变小樱》都完结了,这4部动漫都是我很喜欢的作品,可惜完结了。
半扇竹门
《齐木楠雄的灾难 第2季》 、《魔卡少女樱 透明牌篇》、《比宇宙更远的地方》 、《擅长捉弄的高木同学》、《学园奶爸》
百度网友8898af898e
《妖精森林的小不点》由8000多位观众打出了9.9分力压B站其余30部新番夺得榜首,《魔卡少女樱 透明牌篇》、《比宇宙更远的地方》分列第二第三;而从榜单上,前十评分9.7起步,也可以看出观众大爷们对B站买的番是相当满意了。