是哪个时刻让你产生了分手的念头?

后冬谷870
在自我价值没有实现的时候,所有的陪伴都是拖累。在你没有变成你想成为的人的时候,你所遇到的永远不是对的人。就想分手成为单身。
影子myxob71
最重要的是自己开心啊。如果你觉得自己在感情里不开心,一定是有什么不对的地方,不能修复的话就让它慢慢淡去,时间会修复所有的伤。
化乘樱8877
在他一次又一次让我感到失望的时候,知道任何的沟通争吵撒娇都无法改变他的时候,感觉力不从心,觉得一段感情不知道该怎么继续维护的时候。
寶35898焉瘸44eb
每天一起吃饭,后来因为一些小事生气,很多天不联系,还是我找的他,当我问他吃什么饭时,他说随便,很想分手。
沉夜孤星eeitz1446f4f
本来两个人感情挺好的,但是他是皮皮的男孩子,班里转来一个新女同学,他就一直逗她,真想给他一巴掌,然后分手。