全军出击》低配手机能玩吗 手机配置要求一览

上官涵梅洛寄
《绝地求生全军出击》游戏对于机型配置不是很高;
1、骁龙820
835等高端处理器配上4G以上内存的话,应该可以无压力运行。
2、骁龙625
652这些中端处理器运行大部分游戏也是没问题,还是要看优化结果。
3、mtk
P10
X10应该有压力,别的什么P20
X20也可以流畅运行。
4、三星的处理器国内的比较少,不过一般来说也都是高端的,如果有恭喜你可以玩。
5、平板只要不是古董的话,相信也不会有太大的问题。
目测最低处理器要MT6753,Android版本最好能在6.0以上,运存2G以上