找出两组句子的相同之处,并填空。二年级作业写不来。

一颗飘零的落叶Dr
小学语文课堂作业(二年级下册)1找春天P1 读读下面的句子,你发现了什么?也来写两个这样的句子吧!读了课文,我会连瞧,春天的花园真热闹,词语娃娃都来聚会.快把你积累的有关春天的词语写下来吧.P2我会拼,我会写.字宝宝找不到自己的家,你能帮帮它们吗?P3我能按课文内容填写2古诗两首P4让我来填!我会背古诗,让我来填!3笋芽儿P5读一读,并正确连线.P6瞧,我写的字又进步了.4小鹿的玫瑰花P7我能用带点的词写一句话.P8我会拼,我会写.语文园地一P8你能把下面的字娃娃送回家吗?我会用加一加的方法组字.P9我会用比较的方法组词.读一读,快帮好朋友拉起手.这些句子我都会背,爸爸妈妈快来听.我会读,我会背.5泉水P12给这些字加上偏旁,分别变成两个新字,你会吗?快帮小鸟找回自己的帽子.6雷锋叔叔,你在哪里P13你能把迷路的小鸭送回家吗?你能把下面的字送回各自的花园吗?拼一拼,你能把字词正确的写出来吗?P14读课文最后一句话,想一想下面哪句话对,请在括号里打上“√”7我不是最弱小的P15你喜欢哪些词语?快把它们收进词语大宝库吧.拼拼读读,我能把词语写正确.我会给下面的字组词.8卡罗尔和她的小猫P17读句子,你也用带点的词写一句话.语文园地二P18我能写几个这样结构的字.生字小魔术读一读,你还能说出多少四字词语?快写下来吧.我用组词的方法来区分它们.