和刚认识的女孩怎么聊天

???不知道说什么... ???不知道说什么 展开
迪总452
1、从人际基本信息入手,寻找话题。人际基本信息,也就是个人隐私之外的个人基本信息,包括姓名、家乡、学校、专业、兴趣、经历等。和他人聊这些话题时,切忌一问一答感觉调查户口一样,而要有针对性地对某个话题进行发挥。比如谈到家乡这个话题,就可以多了解下关于家乡的特色、人文、地理风貌等等。
2、从对方的外在行为入手,寻找话题。这里的外在行为,就是仪表着装、配饰物件、言谈举止等。比如可以聊发型、眼镜、服装、背包、手机、电脑等。
3、从职业入手,寻找话题。一般来说,聊跟对方职业相关的话题,对方一般比较擅长也比较感兴趣。比如对方是大学生,就聊一些校园话题;对方是军人,就聊一些军旅生活;对方是职场人士,就聊一些职场话题……但是要注意的是,如果你对相关话题并不是很熟悉,一定要定位好自己的角色,更多是一个虚心求教者和聆听者,而不能胡吹乱捧。
爱笑的一球进洞
1、杜绝一上来就查户口

切记你是来聊天的,不是来查户口的,一上来就问长问短,还要求看照片,那真的很让人讨厌。查户口式的聊天一般会只落得一个下场,删除或拉黑,继续理你的一定是真爱了。如果她想说,她会告诉你的,但没人会想把自己的信息透露给一个不熟悉的人,除非你是警察。

2、不要一上来就发一个表情或很平淡的hi、hello

如果你一上来就扔一个表情包,或者是很平淡的hi、hello,这些简直是灾难性的尬聊现场。最好结合她朋友圈里的内容,进行有话题的聊天,没有内容的看一下她的微信名和个性签名,总会找到和她相关的话题的,如果真的没有,那就只能靠自我发挥了,比如兴趣爱好、生活习惯等等等。

3、做一个有趣的灵魂

女生最不喜欢别人老是她问在吗,在干嘛,吃饭了没有,或者吃了什么......这对于一个不认识的人来说完全就是尬聊,特别是对你没有好感的,这样聊天真的让人很烦,聊完这一次估计她都不想理你了。所以废话别太多、别刻意、别吹牛、如果你是一个有趣的灵魂,她就有可能会感兴趣!

4、不要打断她

不要打断她、不要打断她、不要打断她!重要的话说三遍。当她说话的时候,无论她说什么都好,耐心等她说完,这是基本礼貌,其次女生真的很烦别人忽然打断她,这会让她十分的反感。你可以等她说完后再提出自己的意见和看法。

5、拒绝一系列自我发泄,做好倾听者

跟女生聊天的时候不要频繁的讲自己的事、所见所感或者自我发泄。你要把她带动起来,找好她感兴趣的东西,让她来讲,做好一个倾听者。这样你既不会感到尴尬,同时也会让对方觉得你们趣味相投,慢慢的就开始熟悉彼此。

6、不要聊着聊着忽然消失或者不理她

如果你临时有事,不能聊了,你可以跟她说清楚,但不要忽然消失不理她,否则你很难有跟她下一次聊的机会。你要知道,那种聊天秒回,有事不在回来还会告知原因的人,真的会让女生有好感,这简直就是加分项。

7、不要讲黄段子

和女生聊天时语言注意亲切、和蔼、尽量不要带口头语和脏话。不要一上来就讲黄段子,尤其在你们不熟悉的情况下,这不是幽默风趣,没有女生会喜欢,谈吐中,有文化修养、带点小幽默、才能活跃气氛,给人好感。
手机用户84233
跟刚认识的女生说一些甜得掉牙的情话来哄女生开心是很多男生想要做到的事情,那么如何撩妹聊天跟刚认识的女生?男生又该怎么做才能成为一个会说情话的男生呢?接下来小编就和大家分享一下如何撩妹聊天,一个嘴笨男生如何变成一个会说情话的男生!
1、如何撩妹聊天:态度要端正
虽然不能说全部,但是绝大多数的撩妹高手之所以会张嘴就能说出很多情话,是因为他们经过了不断地尝试和积累,最终总结出了很多能够吸引女生同时又能够哄女生开心的情话。所以现在有些嘴笨的你,要想学会说情话的技能,就要有耐心地在平时的生活中尝试和积累,不能太过急躁地学习。只有你的全力以赴才能够换来撩妹的毫不费力。所以,对于如何撩妹聊天,第一个因素就是要男生自己端正自己的态度。
2、如何撩妹聊天:夸人要真诚
小编所指的夸女生要真诚地夸赞,指的是男生在夸赞女生某一方面的时候,要把握好夸赞的尺度。太过浮夸地夸赞女生很容易让女生反感,而且也不会达到你原本想要的效果,甚至还会更糟!
想要真诚地夸赞女生,可以从她的某个细节开始,比如夸赞她的发型和她的穿着很搭,或者她的鞋子和她的气质搭配起来很好看。一般情况下,男生在夸赞女生之后,男生得到的回复都是一句“真的吗,谢谢,哈哈哈。”,这个时候男生就要再回复女生一句“你长得好看,穿什么都好看。”,而女生听到这句话之后,她对你的好感度一定会提升得很快!
关于如何撩妹聊天跟刚认识的女生,小编今天就分享到这里啦,希望大家都能够有所收获!都说笨鸟先飞早入林,只要经过你不懈地尝试和积累,相信嘴笨的你将来也会成为一个很会用情话哄女生开心的男生!
笔者之前去搭讪陌生女孩也是没有什么结果,甚至被女生喊骚扰。也是后来看到了一本把妹的书籍--恋爱攻心操控术,才明白原来搭讪是需要一些技巧的,在这之后我就学习并且实战书中的方法,在第一个月时候就成功搭讪到100多个妹子,带回家的也有10多个正妹了,那段时间真的是浪嗨了。如果有兄弟想脱单的我建议也学习下,网上就有电子书,恋爱攻心操控术,学了直接去实战就可以。
钺宏峻oU
  你主动点问人家,这是一个男人风度的问题,不要觉得不好意思,你在女孩面前显得很平静人家还对你有几分欣赏。相反你说得,见到喜欢的女孩就脸红或说不出话来这只会被别人看扁。自己显得大方一点大家都会对你尊敬。我相信你一定能克服这心理问题!加油!本人支持你!

  别问身材,年龄,工作。
  谈谈她喜欢的,比如她喜欢文学,你就谈你今天看了……文章(当然事实上你可以是前几年看的),怎么怎么样,然后你要停下来,让她讲。(真正的说话高手是会听的,而且你要引导别人说,然后你认真地听。)
  面对面的话,刚开始,可以握手,然后谈她喜欢的东西,你可以先谈谈你对这个爱好的认识,然后她也许就会说开了。你听的时候要偶尔笑笑,不要怕你笑的不好看,没有人会拒绝友好和微笑的,和蔼地看着他。听的时候要认真。特别是腿不要乱抖。
勤俭又慎重的小光芒8281
和她聊天的话题、深入她的内心、关系更紧密而不是停滞......这些问题恐怕是许多人都有的问题。其实在把妹圈内最经典的《第一次约会技巧之坏男孩秘籍》里面已经提到过,这些问题都是一类的——你太在乎她,说话总是小心翼翼,渐渐就没了话题,更别说聊天没话题怎么办了,你们关系也很难看出可以进一步发展。  特别当你真心喜欢她的时候,就会很在意她的所想、她的爱好,你说什么都想迎合她。认真地想着下一句怎么接,说什么你才感兴趣。要是脑子短路想不到,你们间忽然就变得很尴尬,你就变得很焦虑——冷场了怎么办?但是人一急思路就混乱,这样就该想聊天没话题怎么办了。我能体会你在这种情况下的感觉。  你肯定会很奇怪,怎么偏偏在她面前就结结巴巴的,别扭尴尬,总是想不到话题呢?  上面已经稍微提过,你对她看法的在意是其中一个很明显的原因。你总觉得自己无论做什么、说什么,都会影响自己在她心中的印象,而她和你聊的话题,关乎到她和你在一起时的感觉,则更是会影响到她是否会爱上你。所以你对结果考虑的太多,就会表现得这样。  就好像你很喜欢A,要是你喜欢她,她也被你吸引上了,当然你感到很幸福开心;要是你喜欢她,可你对她而言完全没有吸引力,当然你会非常痛苦失落。  你喜欢她,很容易就会被她的行为决定着你自己的心境,你的情绪再也不是由你自己控制的了,而是由她的反应——或者是回不回电话,或者是有没有对你微笑等等,所控制着。这样反而会削弱你对她的吸引力,给你自己的魅力减分。回想一下生活中,哪个男人会受别人随意地控制自己而仍然对女人很有吸引力?  至少我没有见过,因为女人天生对发现这样的男人有很强的嗅觉。传说中的第六感真的存在,女人大多有,而男人大多没有,可能也没有感觉过。  一旦她发现她的所说所做可以左右你的心境,就意味着你在她心中成为了可被随意控制的人。她们不会刻意发觉这一现象,这是很自然的,然后你在心中的吸引就会大幅削弱。  这里就出现了一个悖论:喜欢她当然会在乎她,在乎她对自己的感觉,因此才会在乎可能影响她感觉的一切。这里的在乎,似乎变得不可避免了。  但你要尝试着在情感这一层面不太在乎。或许你在理论上已经很明白,知道不能表现得太在乎,知道要表现得自如一点,可实际上和她在一起,你照样会紧张,一紧张就什么理论都忘光了,而且还是会问自己聊天没话题怎么办。