和刚认识的女孩怎么聊天

???不知道说什么... ???不知道说什么 展开
战奈小10

  刚认识一个妹子本来是想要好好的表现一番,让妹子被自己吸引,却在聊天的时候冷场了,这肿么办呢???别担心,以下就给大家分享了几种应对的方法,一起来看看吧!!

  一、引导女人倾诉,克制自己的倾诉欲

  尽量少说关于自己的什么,多让对方来说,戳中她的话匣子开关,激发她的倾诉欲望。

  比如:

  “你那个包看起来有些眼熟?是哪年的经典款?”

  见面约会的时候,不要总担心谁都不说话的空白的尴尬,于是你开始从自己的童年穿开裆裤一直讲到现在还是光棍的历程,女生可能同情的给你递完纸巾之后,飞一样的逃跑了。

  记住,多出现一些。“真的吗?”“后来呢?”“那你现在呢?”类似这样的引导词,女人多说一点,你的情报会越多,你的胜算也会越大。

  在她说完之后,适当的很投入的补上一句类似“我也是”“我和你很像呢”“你真的是个很有故事的人”这样的话,让她不断回味。

  二、正确去释放聊天情绪

  几乎所有的枯燥乏味的聊天,都缺乏一个叫做“情绪”的东西,而这样的聊天的主人,往往是缺乏张力和激情的男人,每天比比叨叨的唠家常,你指望哪个女生能瞎眼看上你?

  1、制造好奇

  “你的长得好像我小时候隔壁邻居的小姐姐,特别甜,小时候还打我来着。”

  2、推拉

  “那个我有点话跟你说,在我心里挺久了”

  “什么话啊”

  “我感觉你穿这件裙子实在不好看。”

  熟练的在聊天里运用这两个技巧,能让你和妹子的聊天跌宕起伏,从此和枯燥单调的聊天方式saybyebye~

  三、释放暧昧后怎么性暗示挑逗她

  1:猜罩杯游戏

  “我觉得直接叫你女神概括不了你的个性特征。”

  “那叫什么?”

  “叫平胸女神更能体现你的个性!”

  2:聊腿

  “你这腿,太诱人,白花花的那么晃眼,你说我看也不是,不看也不是。”

  3:裙子的长度

  “你今天这条裙子的长度,真的是齐那个什么的小短裙了。”

  4:眼睛

  “你有一双很勾引人的眼睛,你自己可能不知道,但是站在男人的角度,和女人看到的是不一样的。”

  5:还有情绪

  “心情如何?”

  “不好。”

  “真的?快讲讲,我就爱听这个。”

  “讨厌。”

  “啊,被你发现在调戏你了,喜欢调戏你啊,要怪只能怪你自己这么可爱。”

  四、把握情绪同步

  女孩子来大姨妈了,身体不舒服,男人应该怎么做?

  很多人采用了这个答案,两个字“开门。”其实这个答案是告诉我们男人,行动对于女人的影响是大于语言的。

  说完开门这两个字,进去之后你能怎样?仅仅是“多喝热水”吗?那可能你呆不了几分钟就被她驱赶走了。

  有的男人进入了理性的漩涡,开始讲类似这样的话:“大姨妈来的时候不能碰冷水,要多穿衣服,敷上热水袋,喝红糖水,吃止痛片……”

  你们需要转换一下思维,如何转换?试着进入她的情绪,如果你被痛苦折磨,脾气不好,最想做什么?

  比如恨不得把痛苦转移给别人;还有呢?想掐人!再有呢?想无理取闹,发泄郁闷。

  好了,如果你现在有了这样的体会,你应该知道怎么和妹子实现情绪同步了吧。

  你:“把手给我。”

  我:“干吗?”

  你:“用意念发功,把大姨妈传给我,让我来代替你受这苦吧。”

  或者是:

  在胳膊上缠上毛巾,然后递给她说:“要是受不了,这条胳膊就给你掐给你咬了。”

  再或者:

  用你暖男的情怀深情的对她说:“这几天你有无限开火权,所有无理取闹的行为都被视为合法的,同时你可以阴晴圆缺捉摸不透,我虽然一把老身子骨了,但还能承受得住,只要你能舒服一点就好。”

  五、看准IOI抓住窗口

  捕捉信号是保证你持续聊天,并且聊天升级的关键环节。

  信号1:最近怎么样?

  有一天,妹子突然主动给你发信息,问:“最近怎么样啊?”

  你应该明白,她是有些想你了,提前一步告诉她:“都还好,除了……”

  “除了什么?”

  “别的都好,除了有时会想你。”

  信号2:你明天去哪儿?

  如果妹子问:“你明天去哪儿?”

  你应该捕捉到信号,她期待你能约她,但女人不能主动来对你说。所以这样的回复是再好不过的了:“我正想问你呢,明天有没有安排,没事的话,我们一起去看电影啊。”

  当女人给你信号,你却没有抓住的时候,女人甚至会误认为你对她没什么意思,然后很快关闭了这些信号。

  六、需要制造共同的兴趣爱好

  曾经我有个闺蜜因为和他男朋友同看一场特别冷门的电影,认识结婚了。我问她为什么,她说:“我感觉他是最懂我的人。”

  共同的兴趣爱好不仅能给你们心心相惜知己的感觉,还可以为你们今后聊天提供无限次数的话题。

  多了解了解妹子,制造点共同爱好吧~

  七、不如用用冷读吧

  冷读1:“你应该很少能放得开,现实的束缚太多,背负的压力太重。”

  冷读2:“你看起来是很认真严肃的人。”

  一般一个人如果外表越像岩石一样坚硬,内心就会越像蒲公英一样柔软、温柔。

  保护着自己的感性、欲望与真实的冲动,往往带着一些黑暗,不可告人,所以必须要伪装得好,掩饰得严。当然,矛盾性让人立体、丰满,发散迷人的光彩。

  冷读3:“心情好了没有?”

  “好了,怎么知道不好呢,会算啊?”

  “可能是希望你不好吧,哈哈。”

  “坏蛋,让你失望了。”

  “不,我其实能看出来,你没那么开心。跟我说说。”

  以上就是教你怎么跟刚认识的女孩子聊天不再冷场的方法,你学会了吗?

教育达人小李

刚认识的女生聊天办法有避免自嗨自恋模式、不要突破界线、别用自己的思维去考虑对方。

1、避免自嗨自恋模式

很多男生加上女生就开启自嗨自恋模式,把对方当树洞,觉得你说什么她都能听进去,两个人互相沟通,一定要学会聆听,把话题更多的转移到对方,让对方多说,自己多听。

并且要记得,你们不是在打辩论赛,如果观点不一致,哪怕你能确定对方观点是错的,也不用着急着指出来,很多时候一句你错了,就直接把天给聊死。

2、不要突破界线

时刻记住你们才刚认识,你并不是她的谁。有些人总是自以为是,试图当对方的人生导师,这种作法往往就会突破两个人的界线,令人非常反感。特别是两个人刚开始聊天的时候,对于对方说的话做的事,礼貌地表示支持就可以了,不需要你去评判。

3、别用自己的思维去考虑对方

每个人所处的位置不同,她们考虑事情的思维也会有所不同,这也是我们经常强调要换位思考的原因。和刚认识的女孩微信聊天要懂得察言观色,了解对方的想法,了解对方所听到的。

不要用自以为对的方式去回复对方的问题,而要读懂对方的潜台词,回答对方想听到的答案,这样才是高情商的聊天方式。

童趣互动

不同的孩子,不同的阶段,都会有不同的需求。

那么要怎样孩子才能够愉快的和你聊天?

幼儿园时期

这个时候孩子并不具备完善的语言沟通的能力。

让孩子回答:今天过得怎么样啊?有没有听老师话啊?等等问题。其实并不能获得满意的回答,也起不到太大的语言学习的作用。

但可以和老师了解一下,新学的歌、舞、手工等,然后自然和孩子说。(不要那种:你们今天新教一个歌?唱给我听听。)

比如,今天听说你们教新歌了?这歌爸爸小时候也学过,然后balabala的唱。这就是和自家孩子“搭讪”的技巧了。

如果这之中唱错了,孩子说要纠正,那就正好顺其自然,让她发挥,如果唱完了孩子不接这茬,我们还可以唱唱别的以前小时候学过的歌。

这样的机会要去思考、设计和创造。并不复杂,但是增加孩子主动与你交流的机会。

这和被父母“逼问”下的被动交流,在孩子成长和发展中所起到的作用是完全不同的。

对于其言语中过分夸张和明显逻辑缺失或者混乱的部分,不要去做是非评判或激励。

比如:当孩子说:“我今天有多厉害,吃饭吃好多,连碗我都是一口吞掉了。”的时候,

不要去说:“你瞎说,你说谎”,或者说:“你真的一口吃掉一个大碗啊,真厉害啊。”。

遇到这种情况可以选择不回应或者转换话题,其实在无形之中就是给予孩子一些潜在的沟通规则。

有些内容会激不起话题高潮,这其实等效于孩子在玩“我比你厉害,我比你更厉害”这类游戏的时候,你去打断和禁止,但这个更为缓和。

小学阶段

孩子到了小学,可能很多父母对于孩子的沟通的期望会呈现指数级的增长。

有这样的想法也很正常,孩子的确会在这个阶段有非常大的智力的飞跃,但不幸的是,通常是跟不上爸妈的期望的。

很多孩子对于父母放学回来的问话格式可以说了如指掌。“作业做完了吗?”“上课表现好吗?”“课听懂了吗?”

而这“回家三问”背后还关联着挨打挨训前的“暴击三问”:“你不是说你作业做完了吗!”“你不是说上课表现挺好吗!”“你不是说你上课听懂了吗!”

不要这么和孩子说话,因为这本质上是父母自己在消解自己的紧张,但孩子并不喜欢这样。

建议以一种“交换状态”的模式在交流。

父母可以告诉孩子自己这一天做了什么,其实就是给孩子一个可以学习和模仿的样板。

同时也是很好的去感受和思考孩子在想什么的模式,如果光是报流水帐,孩子也会烦,那就需要和孩子讲讲今天遇到的一些趣闻。

久而久之,孩子也会习惯性和你说说今天学校里面的趣闻,并随之也会带出更多的私货。

而这之中,有些原则也是需要注意的。

>

第一:不嫌弃

孩子的有些事情可能在你觉得很无足轻重,或者很幼稚。请即使不喜欢也记得听完。在听到你真正想听的内容之前,听几年这种是必须的。

第二:保密原则

对话的内容有保密需求的,就是绝对需要保密,没有人会把真心话说给一个大嘴巴或者出尔反尔的人的。

第三:真诚

对于没听懂,或者不理解的内容。就直接说没搞明白,没听懂。不懂装懂是一件非常“不酷”会掉粉的事情。

同时,要真觉得孩子不错的,也真诚的表扬,不要去摆家长的威严,诸如“好是应该的,坏就该罚”这种古板的思维方式并不是一个好的教育思路。

第四:交流情感优先

不要总是想着纠正孩子,告诉孩子一个正确的真理。这种行为就和谈恋爱的时候,对女朋友说多喝开水治感冒一样。

孩子很多时候就是因为信任你才会分享给你一些特别的事情。如果聊天聊到最后都变成了“好好学习,天天向上。”这个聊天对象如果不是亲爹我一定和他绝交。

当能够把握好这些原则。对于和孩子日常聊天也会更多的分享出父母所真正在意的信息。

初中,高中

到了这个年龄段,如果前期建立的好,也依旧不可以掉以轻心哦。因为生理上的变化也是伴随着心理上的巨变的。

不是说,我们从来就是沟通无障碍的,就可以太随意了。

放学的交流,或者说,住宿,周末回家的交流。更多的应该是投入到“珍惜当下共处的时光”这个主题。

当然,这个阶段的确需要做各种的风险控制,但这些预防工作都是需要建立在良好的沟通这个大背景下的。

而同时,这一阶段的很多信息也不应该仅仅来自于老师和孩子本身。同学之间信息也是很重要的。

如果有可能,积极的参与到班级活动或者周末寒暑假的聚会活动。父母实在很忙的,与那些在班级活动参与度高的父母保持良好的沟通也是一种很好的解决方案。

百度网友b60fb4a
我觉得你可以找一个她比较感兴趣的话题切入,比如说,你喜欢听歌吗?你喜欢听什么样的音乐啊?或者先试探着问一些她的兴趣爱好,只要她肯回答你,你总能找到合适的话题和她聊天的,其实,我觉得还有一点非常重要就是,两个人聊天,还是都比较实在一点好,如果彼此都虚伪的说话,还不如不聊,你要是害怕自己说错什么话的话,你可以先很坦诚地说,我这人不太会说话,万一有哪说话不怎么到位的话你别介意啊,这样比较容易消除陌生感,拉近距离,诚实坦白的男孩很受女孩女孩欢迎的。当然,你要是比较开朗,善于交谈的话,也可以找一些比较幽默,轻松的开场白,幽默风趣的男孩,女孩子很喜欢的,但是不管怎样交谈,都不要忘了,该微笑的时候一定要有哦,微笑可以缓解两个人聊天的气氛,对于拉近彼此的距离很关键.
对了,聊天的时候不要喋喋不休没完没了!!
祝你好运!!
童话再现123
不唐突........你可以尝试一下约一下啊....看她怎么回应啊........你的让对方知道你在乎她,只是在乎,我个人认为你做好以下方面应该能给她留下好印象:
1.放松心情。
不要刻意去想“我一定要给她留个好印象”,你一紧张就会不知道说什么,反而弄得场面更尴尬;
2.随便说点轻松话题。
刚见面不久一般就聊些很随意的、轻松的话题,比如:你是哪个专业的,为什么喜欢这个专业阿;有什么爱好阿,若与你有相同爱好,就此爱好展开话题;喜欢哪个电影明星了;喜欢哪个歌手、演员等等;你们有没有共同认识的人,聊一聊他们也可以阿;天气情况也可以说的阿;呵呵,其实还是放松心情,自然有的说了;
3.看看能为她做什么吗。
女孩子心都比较软,你若在聊天之时发现哪里可以帮助她,如果在你的能力范围内,你可以试着去做,她一定会非常高兴,这样对于升华你们的友情很有帮助的阿!让她感激一次,你就会发现你们好像已经很熟了;
4.注意形象。
男孩子一定要注意自己的外在形象,说话更要注意,不能说脏字,举止大方,不啰嗦;
5.你可以约她出去玩或看电影什么的。
这些都可以增进你们的关系,我不清楚你是不是只想跟她保持友谊关系,还进一步发展吗?不管怎么样,这些都不过分,异性朋友之间也可以一起逛逛、看电影什么的,不一定非要是情侣关系才能这样;
总之,我认为最关键的是放松心情,不要过分想着给她留好印象,那样过分紧张,反而弄巧成拙,弄得场面更冷清,你说对吧! 聊天这东西没什么难得,就是看你怎么用心,闲时学的贫一点,多看看相声啊,让自己幽默点,但能落俗,大事上要拿捏的准,再关系到对方的时候想着点,细心点,因为毕竟是追,你就多付出点。起始话题可以从两个人的兴趣爱好上说,没什么难的。