下个月要办婚宴了,朋友推荐用习酒窖藏1988酱香习酒,这种酒怎么样啊?

王柏权
婚宴酒席,都是根据自己你自己的消费能力来决定的了。预计多少桌多少人喝酒,你选的这个1988酱香型市场价800来块,当然是很好的了。
主要看你怎么想的,如果是主要席选好酒,比如飞天或者汾酒青花20及30或者50系列,副席选价格稍低档位的,如汾酒的老白汾10年,15年系列都是可以的,已经很够档次了。
其它,需要注意的是当地酒商的一些促销活动,比如,买一箱送一瓶,或者买6送一,等等,就像我们这边的,在我这订酒,连香烟可以一起订货的,酒商主要就是卖酒,那些香烟是按照烟草公司的价直接给顾客,来的顾客都是高高兴兴的连买酒带烟,很愉快的签单订货。
最后,对你说句“新婚恭喜”,相信你不会介意吧。嘿嘿。
lovely濮诘救
习酒酱香1988是采用独特的工艺、优良的原材料、还有优质的环境和酿酒师的精心酿造而成
追答
口感香醇独特,酒精含量也非常的科学,性价比很高,瓶身简约大气,口感让人久久不能遗忘,婚宴用酒选择习酒窖藏1988是很不错的选择。
野气晨6676
习酒窖藏1988这款酒口感没得说,酱香浓郁,入口顺滑。