我的左手为什么会不由自主的颤抖啊?

匿名用户

一般人都会有不同程度的抖动,可能与工作劳累,精神紧张有关。建议你到神经内科进一步检查,查血糖甲状腺激素肌电图看看,平时要注意避免劳累,注意休息,要有意识的避免抖动,睡觉时候不要压迫手臂。
笨lgl
你好手发抖的原因比较多,建议查颅脑CT,排除脑血管疾病.不过,最大的可能性就是意向性颤抖.即注意力集中于某一物体,或者做精细动作,手就颤抖,不属于病态.不必担心.
很好谢谢摩羯
你多大年纪?我见到一个朋友,酒喝多了,手会抖(轻微的)还有疾病也会导致,如果经常出现,你还是去检查一下
无心处世无情A
是不是你的年龄大,好像是小脑有病了,上医院看看。
叁位书屋
去医院检查一下吧