天猫小米旗舰店是小米官方开的吗?

司桂0W
是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。
振耀
秋上云CN
是的,小米在网上官方开的有三家,第一是小米官网(小米商城),第二是天猫小米官方旗舰店,第三是京东小米官方旗舰店,这三家都是小米公司官方开的。
百度网友f81f618
不是的,一般这种店都带个官方俩字,最正宗的店还是小米自己的官方店,天猫这个不是!
边城如水
天猫的小米旗舰店是小米官方店铺,店铺内所有销售的产品都是小米科技公司的正品,可以放心购买,而且天猫的小米店铺是可以使用天猫优惠券的,购买商品更便宜。
果凌晴0CY
不是,有很多这种旗舰店。一定要去小米官网。