请问自考大专需要多少时间?

计算机专业的... 计算机专业的 展开
happydgm
快马加鞭,一年半就可以。
我的同学就是这样的。上了大专,又在外面自考大专接着就是本科。现在本科就剩两门了。他是2003年开始自考的,英语专业。
但方毋良
东北大学网络学院
联系方式:
QQ:1-9-5-3-8-7-2-3-5
吴老师
招生层次:高起专。专升本。
招生专业:电子商务,会计,行政管理,机械制造与自动化,机电一体化技术,冶金技术,安全技术管理,建筑工程技术,金属矿开采技术,计算机应用技术。土木工程,计算机科学与技术
招生对象
具有国民教育系列大专及以上文凭的人员可报读专科起点本科。
具有高中(含普通高中、职高、技校、中专等)及以上学历人员可报读高中起点专科和本科。
我校的网络高等学历教育是主要面向成人从业人员的非全日制教育。
报读专升本层次的学生,报读时年龄需满
周岁;报读高中起点层次的,报读时年龄需满
周岁。
春节前报名的考生可享有优惠政策:免报名费和考试费,学费打九折。
中国文凭卓越中心相关内容
:
www.
chinacoe.
com/51
沈阳地区的朋友可以加入营销计划当中,为学院招生献一份力量,我们将以物质回报给你们。
百度网友d436bf025
这个要根据不同人的学习能力而言,而且自学考试需要坚持,一般人每次考试考两科吧,最多能报四科,也就是说你是超人的话,每年最多也只能考完16科,一些课程多的专业也要一两多吧,一般我见过的比较多是是三年左右能考完,也有一些没有办法坚持的8年也没考完。
百度网友d8dbc9dc6
具体时间视自己的学习进度而定,一般专科2.5-3年,本科3-4年。
百度网友2a4ddb0
根据考试课目及安排
在河南省,一年两次考试机会,按全部考过算,一年可以过8课
专科也就三年内可以搞到毕业证
据我所知,山东省和安徽\河北一年可以考四次
靠,两年者可以搞得定.兄弟
你要想快,可以这样,在不同的省份都报,完了把成绩转在一起就0K啦
当然这比较费银子,呵呵
(另外透露一点,在有些地方监考不严.可以小动作啦)

好了,祝你好运!
俺在河南考地,还有一门就考完了本科(法律)
可谁知道他妈的,自学考试法律地那是相当地多啊
郁闷哪

我觉得关键是要掌握一个专业,而学历在其次
特别是对在学校外面的人来说