千元机哪个好,适合学生党的

182******68
OPPO和华为还有vivo手机,这几个都不错,可以考虑一下,前段时间给我弟买了部OPPOA5,感觉还不错
布个捏要抱抱
华为nova系列比较好,既便宜又好用,还有华为p20系列的也不错就是贵了点
烦d烦你
小米啊,性价比最高的了,一千几百很好的了,小米自行上一次想转型做高端机,碰了南墙之后,终于有想到了自己的品牌是怎么建立起来的,就是亲民和性价比,所以痛定思痛,又跑回来重新做自己的品牌定位,还有vivo的便宜手机也不错的,可以玩游戏也不卡。
拾缘桐
我觉得华为的比较好,OPPO也不错,质量都是很好的
典炫明s0
华为魅族,Vivo跟OPPO,四款手机都还不错,本人的话更加推荐华为