求助。我有一部iPhone6plus想去扩容内存。16G想升级到128G 我们当地报价350贵吗?

我前不久去厦门江头市场买来一部6plus700块钱。无指纹16g内存。IOS版本是8.0.2有些软件它这个版本不支持,没法装,我想给他升级内存64G我又想可能不够,想升级... 我前不久去厦门江头市场买来一部6plus700块钱。无指纹16g内存。IOS版本是8.0.2 有些软件它这个版本不支持,没法装,我想给他升级内存64G我又想可能不够,想升级到128g内存,当地报价350块钱,你们觉得贵不贵?去升级还是不去?说是升级,其实是动主板。就是把硬盘换掉,换新的128,然后重装系统。 展开
箜箜路
可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。
雨霖星陨jqu
升级了,会失去保修的。 近期,一种可以手工为iPhone增加内存的服务火了
书读书声苦读F
至少有可以聊天的朋友吧。真心真正的知己其实是非常少的,有的人一辈子都没有一个,有的人虽然说有闺蜜有好兄弟,但以后说不定会被她的闺蜜好兄弟反算计。君子之交淡如水,只要你不在乎这些,身边有朋友,但不是交往的很密的,那都没什么关系。但不是说就不能跟其他的人接触,朋友肯定是要有的。现在这个社会,人际关系人脉很重要。只不过说真的知己很难找到。如果说你连普通朋友都没有的话,那就好好想想是不是自己的问题了。

或者是你太内向或者要求太高,觉得他们太疯了你融入不进去 ,觉得自己不知道该怎么表达你的感受,怎么与他人相处,不知道说话的技巧,为人处事的一些事。那就需要自己主动一点,开朗一点。多融入群体。人毕竟是群体动物嘛。

当然咯,如果实在太过内向,不好意思表达,你可以多进一些的才华跟学习,努力让自己变得更优秀啊。优秀的人身边肯定不缺来搭讪的人的。他们怎么找你?你再多跟他们交流,真的就不愁没朋友啊。

你身边可能是有朋友的,但是你有可能太过渴望找一个那种所谓真正的知己了。没必要呀。人们总是有很多个朋友的,你有可能觉得你所认为的好朋友她并不是把你当做知己,因为她也不可能只有你这一个朋友呀。不要太过敏感,看开一点就好啦,只要自己活的开心就好。

加油喽。保持良好心态,开心每一天!
如理如法的养生

还是可以接受的。。。苹果换啥都贵。。
出色还沉稳的熊猫
不贵应该去扩容