求助。我有一部iPhone6plus想去扩容内存。16G想升级到128G 我们当地报价350贵吗?

我前不久去厦门江头市场买来一部6plus700块钱。无指纹16g内存。IOS版本是8.0.2有些软件它这个版本不支持,没法装,我想给他升级内存64G我又想可能不够,想升级... 我前不久去厦门江头市场买来一部6plus700块钱。无指纹16g内存。IOS版本是8.0.2 有些软件它这个版本不支持,没法装,我想给他升级内存64G我又想可能不够,想升级到128g内存,当地报价350块钱,你们觉得贵不贵?去升级还是不去?说是升级,其实是动主板。就是把硬盘换掉,换新的128,然后重装系统。 展开
百度网友8aff6a3
可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。间。可以在淘宝上看看价格,现在是信息时代,如果价钱差的太多就选择淘宝,价格如果差的不是很多就直接当地了,当地的唯一好处就是用的快,省去快递的几天时间。可
路易斯王
现在很多小伙伴的苹果手机16g的内存,存在内存不够用的情况,我没有换过,但个人认为如果动主板的话,就是换手机一样,扩容个人比较担心,不建议那么做。

苹果手机内存不足可以通过以下几种方法来开拓空间。
方法一:
1、点击进入系统设置界面;
2、点击“信息”;
3、点击“保留信息”;
4、将保留信息改为30天。
这样系统会自动删除超过30天的信息,为系统留出空间,不过信息中有重要资料的建议先备份。
Marco灬l
现在6S升级内存也就这个价了...
你得事先问好 换完之后能否正常刷机...使用过程出现死机白苹果问题他修不修...
另外,换了内存之后你的系统就没了..直接给你用最新版系统了,有点卡顿在所难免
追问
谢谢
若惜660
有点小贵!我刚括了一个收了我228块钱!我建议你多跑几家,货比三家嘛😝
抄冰真71
不贵,这是技术活,赚你一两百很正常