怎么办呀!我是不是要毁容了?

这个东西也不知道从什么时候开始长的,以前长了好像也没怎么注意,,,,,,结果现在就成这个样子了... 这个东西也不知道从什么时候开始长的,以前长了好像也没怎么注意,,,,,,结果现在就成这个样子了 展开
劈力火666
皮肤要用心呵护,不要乱吃东西,注意饮食要选择多食蔬菜,不吃辛辣,少食门上。
泽皖元瑶xv
没事,抹点药膏就好了。治好之后你还是那么漂亮
百度网友b8313c6
脂肪粒,粉刺,脸部清洗不干净,长时间用化妆品每天不彻底卸妆会出现这种情况
楣含秀q8
没事儿的,你是青春美丽痘。
百度网友8cced52
首先你要去医院检查一下,找出病因对症下药才管用。