怎么办呀!我是不是要毁容了?

这个东西也不知道从什么时候开始长的,以前长了好像也没怎么注意,,,,,,结果现在就成这个样子了... 这个东西也不知道从什么时候开始长的,以前长了好像也没怎么注意,,,,,,结果现在就成这个样子了 展开
初呃呃呃呃额额
这个吧,没那么严重吧,不用太大担心,就是粉刺而已,只要都注意点就没事的,饮食啥的别吃太辛辣的,多运动,出汗,皮肤会非常好的。。。

脸上长痘,而且有硬包,很有可能是感染导致或者是痤疮以后发生的炎症反应。如果是痤疮以后发生的炎症反应,需要积极的抗感染治疗。通常抗感染治疗的药物可以选择罗红霉素、头孢丙烯、阿莫西林等进行口服。口服这些药物的同时,要及时使用抗生素的外用治疗,外用的抗生素可以使用夫西地酸乳膏或者是鱼石脂软膏进行外敷。

这个吧,没那么严重吧,不用太大担心,就是粉刺而已,只要都注意点就没事的,饮食啥的别吃太辛辣的,多运动,出汗,皮肤会非常好的。。。

脸上长痘,而且有硬包,很有可能是感染导致或者是痤疮以后发生的炎症反应。如果是痤疮以后发生的炎症反应,需要积极的抗感染治疗。通常抗感染治疗的药物可以选择罗红霉素、头孢丙烯、阿莫西林等进行口服。口服这些药物的同时,要及时使用抗生素的外用治疗,外用的抗生素可以使用夫西地酸乳膏或者是鱼石脂软膏进行外敷。

或者可以去医院看看,你不放心的话。。
乖乖小河豚
额头那里应该是缺水的症状。平时多喝点水。没事做做面膜。如果怕自己买的商业面膜过敏的话。可以买一点补水的海藻籽,用牛奶调一下涂在脸上。这种面膜的话没有任何副作用。补水美白还是挺有效果的。你的下巴那里应该是汗毛孔堵塞了。挤出来应该是白色的。平时的话要注意脸上的清洁。买点清洁效果比较好的洗面奶清洗干净。因为现在天气慢慢变热了脸上一天下来会有一点油。如果不好好亲你的话毛孔就容易堵塞。晚上睡觉之前一定要洗脸。洗完脸以后擦点爽肤水乳液保湿。脸上那里应该就是一个痘痘。美丽青春疙瘩痘。平时饮食注意清淡。少吃辛辣的。多喝白开水。我看你那脸上只长了一个痘痘。没有什么大问题。过几天就会好的。所以不用担心!
希望我的回答对你有帮助。祝生活愉快!
APC147852
这个是毛囊发炎了,也叫痤疮,暂停使用化妆品,禁止食用辛辣食物,既然是毛囊发炎了,就有吃一些消炎药,通常抗感染治疗的药物可以选择罗红霉素、头孢丙烯、阿莫西林等进行口服。口服这些药物的同时,要及时使用抗生素的外用治疗,外用的抗生素可以使用夫西地酸乳膏或者是鱼石脂软膏进行外敷。
丁5468862
音内容

脸上长痘,而且有硬包,很有可能是感染导致或者是痤疮以后发生的炎症反应。如果是痤疮以后发生的炎症反应,需要积极的抗感染治疗。通常抗感染治疗的药物可以选择罗红霉素、头孢丙烯、阿莫西林等进行口服。口服这些药物的同时,要及时使用抗生素的外用治疗,外用的抗生素可以使用夫西地酸乳膏或者是鱼石脂软膏进行外敷。
籍禄tu
没事的不用怕,只是长了痘痘而已,这叫青春美丽豆,每个人都会长的,过一段时间就好了,不要吃辣椒和刺激性的食物,很快就好了。