第一排的男生目测大概身高多少?

百度网友edbddd2
这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。这个男生挺高的,身高大约有1米80多吧。
百度网友c2bb4ab
情感倾听者

第一排的男生目测身高,感觉他身高也有一米九左右吧。你看他在最后最头前一排最矮的地方站着和后面那三个人那四个人。身高差,你顶大天也就差五六个字。后面那几个人身高就不不算太矮的,一米7576左右,他身高不能矮了。而且我看到他的岁数也不算太大。身高太高了也不算太好。给人一种压力感。一米七五左右的身高,我就觉得就可以了,太高了,找对象找得找个多高的呀。昨晚了吧太矮了你再找高吧还不好找挺愁人的。
年洲4U
答,第一排的男生,我目测大一概在一米六左右,因为他站在最前排,而且后排男生都比他高,而且都在平地上面,如果身高差不多,应该站在前面的人显髙大所以他应该在一米六左右。
小灰灰的颜色9r
第一排的男生目测大概身高,我认为一米七五以上,孩子处在青春期,以后还要发育,还要长个儿的,他站在第一排和第二排的一个男生身高差不多,身高要在一米七五以上,一米八左右。
袁董董79276483
一米八五吧。之所以带一个“吧”字,就是说我只是猜测,而猜测的根据其实只是我的第一感觉。然而我的第一感觉往往并不正确,所以我带一个“吧”字来说明我并没有什么把握。问题中并没有什么其他男生的身高作为参照,而身后的小树以及其他一些建筑物也很难作为参照物的。还有一个就是拍照技巧问题。我估计你问这个问题的时候是以为大家没有注意到第一排的男生是站在了下一个台阶上,呵……