第一排的男生目测大概身高多少?

百度网友db864ff
第一排的男生目测大概
身高是一米八至一米九左右!
😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
第二排男生站在台阶上才比他高一点!
一般男生身高在一米七五左右,
台阶高20厘米左右。
yunlangtianya
哥们你也真够搞笑的。辣椒水和肥皂水。哈哈哈~ 抱歉俺笑的不合时宜哈~帮你分析下,首先,不要指望警察,都是垃圾,保证能破的案子才会出来显威风,或者欺负欺负百姓,你这案子他们不可能管,除非你自己抓住小偷把他扭送到公安局。 根据你的描述,此小偷对你家的情况和周围环境很熟悉,而且多次潜入你家盗...。。。
股海英豪寻爱
根据我的判断呢,这个人的身体高度一个在1米7左右。这个是能够比较出来的,根据比较原则的参照物定律,从他身体旁边的人的高度,大致就可以判断出这个人的身体高度。他旁边的那个人身体高度应该在1米6上下,而他又比这个人高一个台阶。下面的台阶应该在15厘米左右,由此可以推断出这个人的身体高度在1.7米左右。这个不是瞎说的,是有科学依据的。我们都应该相信科学的神奇。
文扰龙秋WV
应该够一米七五吧,因为第一排是站在台阶下面的,其实他们身高差不多,没有相差悬殊那么多看上去,要一起站在平地,就明显了,可能第一眼看上去相差太多这个男生站在台阶的最底层,和上一个台阶的人不矮,说明这个男生身高最少也在180厘米以上。
老來樂唱老歌BX
第一排人最高,应该够一米七五吧,因为第一排是站在台阶下面的,其实他们身高差不多,没有相差悬殊那么多看上去,要一起站在平地,就明显了,可能第一眼看上去相差太多,其实后排人相对比的话,第一排人是最高的