第一排的男生目测大概身高多少?

曲怀曼a
第一排的男生目测大概身高有190公分左右,因为他下面有二个台阶就要36公分,二个台阶往上旁边的人像下面估计有150公分左右,所以这个男生有190左右。
mebon_jyl
从照片上看,五个男生长的都很高.很帅,第一排的男生比后面四位男生都高,我目测第一排那个男生身高在-米九零左右,后面四个男生身高也有1,82米,几个男生长的都很高.很帅,第一排的男生比后面四位男生都高,我目测第一排那个男生身高在-米九零左右,后面四个男生身高也有1,82米。
张城川2012
一米八加减3公分的样子。第二台阶右边人为参照,他身高一般,第一排男生站的比他低一个台阶还是斜着身子,所以站直的话两人几乎同样高了,判断两人站同一水平线第一排男生要比第二排那个高20公分左右。所以180到185之间吧。
英b1c03
大概1米8一1米8,5左右。因为他站在第一排最下一个台阶,他和第二排右侧的男生差不多高,和左侧那个男生比目测也到了眼晴的高度,那一个台阶怎么也有十五厘米高吧,那他要站在第二阶就会高出侧边的人,也会挡着第三排的人,所以我也得第一排的男生大约1.80一1.85左右。
檀贞皖39
应该在1.8米往上,他左边的那个与他紧挨的,怎么着也得1.7往上,可是他们中间还相差一个台阶。人不但高,还挺帅,挺让人羡慕的!应该在1.8米往上,他左边的那个与他紧挨的,怎么着也得1.7往上,可是他们中间还相差一个台阶。人不但高,还挺帅,挺让人羡慕的!应该在1.8米往上,他左边的那个与他紧挨的,怎么着也得1.7往上,可是他们中间还相差一个台阶。人不但高,还挺帅,挺让人羡慕的!应该在1.8米往上,他左边的那个与他紧挨的,怎么着也得1.7往上,可是他们中间还相差一个台阶。人不但高,还挺帅,挺让人羡慕的!