第一排的男生目测大概身高多少?

百度网友584cfc2
从照片上看,第一排的这个男生用目测,应该超过1米8以上吧!五个男生是站在高低不同的台阶上拍照的,第一排男生站在最低台阶上的,他看起来和其他男生比较差不多高,其实他比所以这个男生可能都高,肯定超过1.8米以上,甚至1.85米吧!
a老秀秀
感觉照片里这五个小伙子的身高都挺高的的,最低都要一米八以上吧,前排的小伙子因为在一个台阶下应该会更高一些,目测的话在一米九左右,不过这也要考虑拍照角度之类的,可能会把人拍矮了或者拉长了这些,这都是有可能的。感觉照片里这五个小伙子的身高都挺高的的,最低都要一米八以上吧,前排的小伙子因为在一个台阶下应该会更高一些,目测的话在一米九左右,不过这也要考虑拍照角度之类的,可能会把人拍矮了或者拉长了这些,这都是有可能的。
百度网友8830514
我第一排男手机男生都比较高大,都是高大威猛的,都得一米八以上,他们三在台阶上,这样的生意特别好,可以选择每个人都看的很清楚,第一排的大概一米九五左右吧,我觉得第二排的大概一米九,第三排的,大概一米八左右,可以看出,他们都是高大的男孩儿,肯定很多女孩儿女孩儿喜欢,现在女孩都喜欢高大的,有安全感的男孩儿
梁思菱06m
情感倾听者

这几个孩子都很不错哦!!!据我目测,前排男生身高大约在1.65到1.70米之间。其实他们几个男生的身高都差不多,因为前排,中间,后排看似高矮不一。但实际是他们依次差一个台阶。看他们的年龄大约在18到16岁左右,青春期还未过去。他们喜欢运动,估计今后能长到1.80到1.90米之间,前排的男子长像也潇洒,英俊。大家觉得呢?
知道美丽
第一排的男孩子的目测身高大概有178至185厘米之间,相片里的台阶大概是18厘米至20厘米之间,这样看来,目测估计这个第一排的男孩子的身高也应该不会有太大的出入。