第一排的男生目测大概身高多少?

百度网友d2200b8
第一排的男生目测大概在1米84左右。这几个人个子都很高,第一个人在前面,没蹬着什么,显示矮。其他人在不同的台阶上呢,越靠后显得越高,蹬的台阶越高。相比之下,第一排的男生高,1米84左右吧。
父子爱阅读
第一排的男生大概这个身高是一米76cm,78那样。嗯,不超过一米吧应该是,应该是不超过一米吧,因为第二排那个那个人也就不到一米不到一米七,他是一个台阶,一个台阶的话不可能有20公分高,正常的话也就是15公分,所以说这个东西你就知道了,应该是不超过一米八
帐号已注销

第一排男生身高大概是1.6吧!

在太平塔拍电影的绣线菊
要目测高度,必须有一个标定物,作为比照。
此照片中,显然应该以毛泽东塑像底座的高度,作为标定物。毛泽东塑像都产自文化大革命,那期间,一般毛泽东塑像底座取5.16米,7.1米,12.26米,分别代表516通知,党的诞生日,毛本人的生日。
后排学生距塑像约3-5米,加上拍摄取仰视,判断后排学生的高度应在1.65米左右。第一排男生站位低了两个台阶,而一个台阶的高度约为20公分。如此估算,他的身高应该在1.85到1.9米之间。
活力一夏
站在第一排的这个男生目测的话应该是在一米八五到一米九之间。站在下面那个台阶上的,几乎和上面那一排的男生持平!现在的孩子长得都比较高,因为他们营养均衡,吃的好。不像我们小时候吃都吃不饱,身高也都是很矮的。现在祖国强大了,孩子们的身体棒棒的。