大学生可以创业吗?

有几个创业的点子,现在创业难吗?... 有几个创业的点子,现在创业难吗? 展开
在安中n
大学生可以创业,前提是应该从家庭实际出发,第一,家里条件好,支持你创业,可以去创业,第二,家里条件一般,可以先去工作,创业以后再说,毕竟父母供你大学毕业,自己不能再去啃老。
失业证咨询谢谢
大学生当然可以创业了还有一些政府的相关扶持政策。大学生创业首先有一个前提,就是一定不要耽误学习,一定要在文化课学好的基础上,业余时间来进行。而且创业的时候一定要先想好了,规划好了之后再去行动,现在创业会比较的难,因为竞争也特别的激烈,所以在做之前一定要规划好。
东修远3B
可以啊,我同学就是自己创业现在已经干的有声有色了。
他自己有自己的大棚,里面种很多多肉,植物,盆栽,和许多合作商洽谈。
还有一个奶茶店,主营喝的和吃的。而且大学生创业有相应的补助,很好的。只要你有思路点子。
百度网友86a83df
大学生可以创业,但是不要耽误学业,还要看看自己学的专业,是不是自己喜欢的,如果想自己闯荡一番是可以试一试的。大学生创业的成功率,远低于其他群体。是大学生太年轻导致很多并不适合创业的大学生,走上了创业的道路,最终只能以失败告终。而大学生相对于其他群体更冲动,更愿意去尝试创业。
匿名用户
可以创业,也有支持创业补贴政策吧,做个创业书规划好创业项目。自来水管清洗环保新兴创业项目,是不错的,有市场有技术等,加盟专业水总管品牌,学习操作起来也简单。