大学生可以创业吗?

有几个创业的点子,现在创业难吗?... 有几个创业的点子,现在创业难吗? 展开
匿名用户
无差异曲线是用来表示两种商品的不同数量组合给消费者所带来的效用完全相同的一条曲线。 预算线是一条表明在消费者收入与商品价格既定的条件下,消费者所能购买到的两种商品数量最大组合的线。 消费者均衡发生在无差异曲线与预算线相切的位置。在切点对应的两种商品的组合能给消费者带来最大的效用。同时切点满足MUx/Px=MUy/Py这一条件。 总之给定一个函数,可以求出均衡点,均衡点就是无差异曲线和预算线的切点。 供参考。
追答
不甘心拿死工资用微信赚米,月赚10w+  inqu/http://tieba.baidu.com/mo/q/%63%68%65%63%6b%75%72%6c?%75%72%6c=%68%74%74%70%73%3a%2f%2fwww.baidu.com/link?url=Ahm3ymbZS6zeEiQt99Vcb0dFyJJsNbyaXvuXdSdHn57&wd=&eqid=c65cfa17000106bb000000025dd79885?zJbTf
-
XL 如果你的车载音响没有蓝牙功能,建议你去某宝淘一块车载蓝牙转换器,就可以了。这个转换器可以接收手机蓝牙信号,然后转换成FM调频广播信号,再由车载音响的调频广播段收听,很方便。由点烟器处供电。实体图如下:
理谷6D

可以呀!为什么不可以?
玛尔塔什么的最可爱了
可以啊!但要准备一定的资金,我们家这边有个大学生创业店,买蔬菜水果店,生意还不错呢!他妈妈帮忙看店,因为学校也要去的。
预味量8171
不请自来!
大学可以创业,学校也不会特意管,但是不可以耽误学校的课程。就算你创业,学校也未必知道。
现在很多大学生都创业,都能拿到自己的第一桶金。当然还是要有想法,有创新,有盈利的好项目。
难还是很难的,毕竟那么多大学生要是都能创业成功就不会给别人打工了。都自己当老板了。
还是有一定难度的,需要项目,需要人脉,需要启动资金,要承担一定的风险(富二代除外)。
帐号已注销
不请自来!
大学可以创业,学校也不会特意管,但是不可以耽误学校的课程。就算你创业,学校也未必知道。
现在很多大学生都创业,都能拿到自己的第一桶金。当然还是要有想法,有创新,有盈利的好项目。
难还是很难的,毕竟那么多大学生要是都能创业成功就不会给别人打工了。都自己当老板了。
还是有一定难度的,需要项目,需要人脉,需要启动资金,要承担一定的风险(富二代除外)。