请大师帮我们算下八字,

请大师帮我们算下八字,看我们合适不?熊龙,男,1988年7月5日,晚上2点多艾莉,女,1989年8月31日,晚上24点多... 请大师帮我们算下八字,看我们合适不?
熊龙,男,1988年7月5日,晚上2点多
艾莉,女,1989年8月31日,晚上24点多
  公历:1990年4月3日23时5分 农历:庚午年[路旁土]三月初八日

  惊蛰:1990年03月06日04时20分
  清明:1990年04月05日09时13分

  起运:命主于出生后9年7个月3天18小时开始起运
  交运:命主于公历1999年11月7日17时交运

  伤官 比肩 日主 正官
  坤造: 庚 己 己 甲 (辰巳空)
  午 卯 亥 子

  丁枭神 乙七杀 壬正财 癸偏财
  己比肩 甲正官

  旺衰: 临官 病 胎 绝
  纳音: [路旁土] [城头土] [平地木] [海中金]

  神煞:
  [年干] 福星贵人 天厨贵人
  太极贵人
  文昌贵人
  [年支] 桃花 劫煞 灾煞
  绞煞 元辰
  [月支] 月德贵人
  [日干] 流霞 天乙贵人
  [日支] 将星 桃花

  旺衰:死 墓 绝 胎 养 长生 沐浴 冠带
  纳音[城头土][涧下水][涧下水][山头火][山头火][剑锋金][剑锋金][路旁土]
  十神:劫财 枭神 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神
  大运:戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 辛未
  9岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁