华为手机怎么样?值得买吗?

逆水适温

我朋友就一直用的华为手机,他的评价是华为的手机挺好的,值得推荐购买。

为什么值得购买呢?他是这样说的,他最喜欢的是他们家手机的摄影摄像。我朋友他特别喜欢摄影,专研相机手机摄影四五年了,所以对于他们家的莱卡认证的摄像是非常喜欢的。

我也看过他用华为的P30这款手机拍出来的照片,像素高,图片清晰,色彩丰富,照片出来的色彩感极富渲染力。总之,能拍出来的照片特别好看。

我朋友除了爱好摄像还是一个喜欢打游戏的女孩子,所以对于手机系统运行与游戏音效要求特别高。据她说,华为手机的系统用了一年多在玩游戏的时候也不卡,不像其他手机用来玩游戏的话几个月就卡得不行了。

华为的耳机插口处做工精致,接触良好。同时,他们家的手机声音音效也非常好,极大地提高了她打游戏时的游戏体验感。

阿乔爱西柚ww

不吹不黑客观的说,华为作为国产品牌真的很争气,华为的手机在它的价位上确实能给人惊喜。我觉得华为手机很好,买,一定要买。

我们家都用华为手机,荣耀、畅享、畅玩系列都有用过。这次来客观的说一下华为手机的使用体验。

首先华为的续航最直观的感受就是比有的友商(这里不说具体哪个品牌了,免得大家觉得我是托)好。刚说过我们家人用手机都是用一个品牌的,在用华为之前我们用的也是现在很大众很火的一个国产品牌。

那个牌子的手机的续航很明显的不如华为。拿华为定位比较低的荣耀来说,续航效果很好,反正一天充一次,一直玩也没毛病。用了一年之后,一天之内可能不能一直用了,但是课多让我没空扒拉手机的日子,电量还是一如以往的给力。

就这一点比之前那个需要不停充电,一充电就宛如发烧一般热的让我害怕它会爆炸的某牌子好多了。

再说华为的拍照功能也很让人惊喜。和徕卡合作后华为的AI、对焦、放大的拍照效果真的很惊艳。更不用说最新的P30了,简直是大学党的心头好,妈妈再也不用担心我上课拍不到ppt了。这个拍照功能真的让我想下一次换手机的时候,放弃苹果买华为。

百度网友7cb4e2ea

华为手机很好,非常值得购买。

华为于1987年正式注册成立,总部位于中国广东省深圳市龙岗区坂田华为基地,产品全面覆盖手机、移动宽带终端、终端云等,目前华为已经成为世界第三大手机厂商。现如今在国内的手机市场中可以绝对称为“一哥”。在今年上半年中,以26%的市场占有率妥妥的成为销量冠军。并且华为也率先发布了5G的手机等产品,在国内外的影响力非常的大。

荣耀20Pro

作为荣耀的当家旗舰之一,它的各项配置都是十分的豪华。搭载麒麟980处理器,绝对的高性能。在颜值的方面来说,与市面上大多数手机不同的是,它采用的是侧边的指纹解锁,既保证了解锁的高级性,还符合人体审美。在如今三摄为主流的基础,它毅然决然的采取了四摄,可以说这是个比较大胆的想法了,对于年轻人来讲,这绝对是不容错过的选择。

华为mate20Pro

这是华为年度双旗舰之一,不管是在配置还是其他别的方面都是华为最顶尖的技术。它搭载麒麟980处理器,处理各方面事物可以说是得心应手。并且它搭载的是2K的OLED 屏幕,在屏幕显示上是非常棒的。

华为P30Pro

华为双旗舰的另一款——P30Pro。与mate20Pro不同的是,它主打的青春潮流风格。刚一面世就有了"地表最强拍照手机"之称。毕竟30倍变焦也不是白白加持的。除了拍照,在方舟编译器的加持下,它打来应用的速度十分快速,当然了 这也得益于华为系统的进步。

大脸猫的粑粑

我觉得华为手机是很好用的,值得大家购买,我老公就用的华为,所以给大家推荐。

目前国内手机品牌的发展已经是非常快速了,在这些年的发展中已经赶超了之前国外手机品牌所占据的市场份额,现在的国产手机对于国外的手机品牌来说也是一个不小的竞争对手。

其中华为这个手机品牌的发展是最为快速的,以前我们都以为华为手机会因此没落在智能手机的市场上,可是没想到发展到现在,也是一个数一数二的大品牌,这跟华为自身的实力是分不开的。

当然所有的手机品牌都是会有很受欢迎的机型,也会有不是那么受欢迎的机型,华为也不例外,在众多的华为手机中选择到值得购买的机型也不是那么容易。

我推荐的一款手机是华为mate20Pro,对于华为的机身设计风格,一向是比较商务化的,换句话说就是颜值不是那么的具有潮流感,但是在发展过程中,华为也渐渐注重起了颜值这个东西,比如说这一款手机。

在外观上选择了刘海屏这样比较潮流的设计,在加上后背机身的玻璃材质,各种配色方案在阳光下甚是好看。除了在颜值上追求较高的标准,在性能上也是一样的,采用了麒麟980的处理器,性能体现很是优秀,像我们现在喜欢玩的大型手机游戏还有其他的APP使用启动都是很流畅。

在拍照上的水平也让我们无话可说,三摄的配置下直接让这款手机的拍照性能可以和单反进行一个比较,还是很不错的。总体来说这一款手机在各方面的表现都比较出色,在目前的手机行业中也是数一数二的一个机型,所以很值得大家入手购买。

孤九凉笙i

华为好用,国产知名品牌,有质量保证,售后服务也好,值得购买。推荐三款好用的华为手机。

华为Mate20X。

这是华为今年新推出的Mate系列旗舰机型,最大的特色就是超大屏。有许多人不太喜欢这样的超大屏设计,但是超大屏所带来的视觉震撼,以及与此搭配的超大电池带来的超长续航时间也吸引着不少人。华为Mate20X也是麒麟980处理器,但更关键的这款手机是当前超大屏手机里最强配置,如果大家想要这种超大屏手机,而又要经用,那华为Mate20X确实就是当前最好的选择。

华为mate 9

这是华为的一款经典旗舰手机,华为mate9主打的还是性能和高端旗舰机,搭载的是麒麟960处理器,配备4000mAh大容量电池,2000万+1200万双摄像头,是一款性能很出色的手机,这款手机已经成为了经典,是一款很耐用的华为手机!

华为Mate 20 Pro

这是Mate 20系列中,最值得入手的一款,虽然都是搭载麒麟980处理器,但是华为Mate 20 Pro在很多方面都是比华为Mate 20和华为Mate 20X好的,6.3英寸的屏幕尺寸,加上浴霸三摄和八曲面3D玻璃设计,GPU Turbo2.0加上EMUI9.0年度机皇当之无愧啦。