在外企和国企工作有什么不同?

又到了一年毕业季,许多大学生都面临着找工作的情况。但是社会中有很多类型的企业,迷茫的他们不知道选择何种企业。当然最多选择的是国企和私企。但是还是会有一个困惑,在国企和私企... 又到了一年毕业季,许多大学生都面临着找工作的情况。但是社会中有很多类型的企业,迷茫的他们不知道选择何种企业。当然最多选择的是国企和私企。但是还是会有一个困惑,在国企和私企工作有什么不同? 展开
输电专业学长
外企的员工激励机制好一点,付出终会有回报,但外企一旦有危机就是裁员,非常干脆利索,几个小时之内就要办完离职手续
国企稳的一批,干好了升官发财,但大多数人是二十岁上班到六十岁退休,庸庸碌碌,按部就班