一部二战电影,一支小分队掩护大部队撤退,在一幢房子里阻击德国人,最后只有一人幸存,该电影叫什么名子 5

SY110ls
《星星》2002?

导演: 尼古拉·列别捷夫
编剧: Aleksandr Borodyansky / 叶夫根尼·格里戈尔耶夫 / 尼古拉·列别捷夫
主演: 伊戈尔·别特连科 / 阿尔焦姆·谢马金 / 阿列克谢·帕宁 / 阿列克谢·克拉夫琴科 / Anatoli Gushchin / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 历史 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语 / 德语
上映日期: 2002-07-11
片长: 97 分钟
又名: 东线情报战 / 星星敢死队 / 东部战线1944 / Zvezda
IMDb链接: tt0326450
追问
应该不是,是一部老片
兴慕BG
点头像。。。,