好看的鬼片有哪些?求推荐。

娱乐休闲谈天论地

好看的鬼片有:《遗传厄运》、《鬼影》、《山中传奇》、《阴阳路》、《第一诫》、《见鬼》、《陀地驱魔人》、《三更》、《乡村老尸》等。

1、《遗传厄运》

安妮(托妮·科莱特 Toni Collette 饰)和丈夫史蒂文(加布里埃尔·伯恩 Gabriel Byrne 饰)带着大儿子皮特(亚历克斯·沃尔夫 Alex Wolff 饰)生活,他们的小女儿查理(米莉·夏普洛 Milly Shapiro 饰)则交由安妮的母亲艾伦抚养 。实际上,安妮和母亲之间的关系十分疏远,艾伦去世后,查理重新回到了父母的身边。

自从查理回家之后,家里便开始接二连三的发生诡异的事件。神秘的图腾,陌生的姓名以及神出鬼没的不速之客让这个家庭被笼罩在压抑的气氛之中。由于皮特的疏忽,一场车祸夺走了查理的性命,查理的死加快了各家庭成员之间的分裂,在安妮最绝望的日子里,一个名叫乔安(安·唐德 Ann Dowd 饰)的女人出现在了她的身边,她声称自己拥有能够召唤灵魂的特异功能。

2、《鬼影》

年轻的自由摄影师Thun(Ananda Everingham)这日携女友Jane(Natthaweeranuch Thongmee)与大学同窗聚会完毕开车归家,途中Jane将一名飘忽而至的女子撞倒在地。Jane欲下车查看女子伤势,被Thun劝阻,两人匆忙逃离肇事现场。Jane开始终日坐立不安,并指责Thun冷血,Thun只叫她放宽心莫多虑。

Jane的担心并非多余,一连串怪事紧接将他们找上:Thun所拍的许多照片上多出一个模糊的女影、颈部莫名疼痛起来、那日聚会的同窗先后跳楼死去……两人更在暗室多次突然陷入恐怖氛围中。为了摆脱噩梦,Jane决定展开深入调查,与Thun有关的一个女子的悲惨经历慢慢浮出水面。

致爱丽丝星空之夜

好看的鬼片有:《遗传厄运》、《鬼影》、《山中传奇》、《阴阳路》、《第一诫》、《见鬼》、《陀地驱魔人》、《三更》、《红色的雪》等。推荐《红色的雪》,这是一部挪威鬼片。

就读于医科大学的维加德及好友们驱车前往厄克斯尼湾附近的雪山,计划与其先行到达那里的女友莎拉会合一同度假。

当晚,他们从一个流浪汉那里听到流传在此地的一个恐怖传说:二战期间,一支德国部队驻扎这里,他们从当地人手中大肆搜刮金银财宝,手段残酷,贪婪无度,但在战争结束前夕该部队却被愤怒的民众杀死,只有为首的赫尔措格指挥官极少数几个人躲进了雪山之中。

年轻人们对此当然嗤之以鼻,但随着一盒财宝的出现,埋藏在雪中的纳粹僵尸开始一一复活,准备夺回一曾属于他们的财宝。

时光的最后

好看的鬼片推荐如下:

1、《无名女尸》

这部片子去年在朋友圈里很火,基本上看不看恐怖片朋友都在推荐它,虽然它的核心设定是来自于中世纪女巫的传说,还是西方惯用的恐怖片套路之一。但是它好就好在氛围的营造上,全片基本就只有三个人物,解剖室的父亲和儿子,还有这具女尸。

2、《僵尸》

这部电影应该不算是严格意义上的鬼片,它是香港歌手、演员、导演麦浚龙对于港产僵尸片的一次致敬。故事的设定很像美国的那部《生死停留》,不过表现方式并不同。

3、《李碧华鬼魅系列:迷离夜&奇幻夜》

这是根据李碧华的短篇小说改编的分段式的鬼片集锦,囊括了任达华、李志毅 、陈果、陈嘉上、刘国昌、泰迪·罗宾这几位导演的作品,这个短而精的系列里迷离夜要比奇幻夜拍的更出彩一点,能让人找到一点以前香港鬼片鼎盛时期的那种情怀。

4、《卧龙岗》

《卧龙岗》故事的主角是侯睦(雪村饰)和珠子(俞晴饰)这对清贫的未婚夫妻。开黑车的候睦偶然捡到一位外形怪异的客人遗落的神秘古董,变卖无门,夫妻二人的平静生活此后却接二连三地遭遇逆转,诡异噩梦、离奇死亡等等一桩桩骇人听闻的可怕遭遇,变本加厉地摧毁着这个家庭。

5、《诡八楼》

《诡八楼》是一部恐怖悬疑惊悚电影,取材自“北京四大鬼宅”之一鬼八楼的灵异传说,1989年以此楼为背景的电影《黑楼孤魂》曾经吓死过观众。电影《诡八楼》即以这样一个扑朔迷离恐怖阴森的鬼宅为背景,随着电影上映的脚步临近,鬼八楼或许也将迎来大批探险与好奇的影迷。

诚不欺也

好看的鬼片:《咒怨》,《午夜凶铃》,《山村老尸》。这三部都比较推荐。

1、《咒怨》。

《咒怨》是日本恐怖类型系列影视。“咒怨”指的是含怨而死的人所下的诅咒,人因为枉死后由内心的愤怒产生的一股强烈怨气,会在死者身前居住的地方经久不散,形成一种邪恶的带有诅咒的黑暗力量,在死者生前的居所积聚冲天怨气,凡触碰者必死,并产生新“咒怨”,将恐怖死亡不断蔓延,而“咒怨”就永远死守凶宅,诅咒每一个来客。

2、《午夜凶铃》。

《午夜凶铃》(日文:リング),是日本一套悬疑惊悚电影,改编自铃木光司的悬疑类科幻小说《环界》,与原著有较大差异。该影片第一部于1998年1月31日上映,已出品至第五部。第一部《午夜凶铃》和第二部《午夜凶铃2之贞子缠身》由中田秀夫担任导演,第三部《凶铃再现》导演为饭田让治,第四部《贞相大白》导演为鹤田法男。第五、六部《贞子3D》、《贞子3D2》导演为英勉。

3、《山村老尸》。

《山村老尸》是由寰宇电影公司于1999年拍摄发行的一部恐怖片。由梁鸿华执导,吴镇宇、施念慈、黎姿等主演,于1999年11月4日在香港上映。影片讲述了冤死的怨妇楚人美通过潭水连续杀人的恐怖故事。《山村老尸》对于华语恐怖电影的一大贡献,就是它终结了华语恐怖电影的亚类型畸形发展模式,为这正意义上的华语恐怖电影“正式立法”。

乐其乐得其乎
给你推荐几部猛片吧,能给你看的屁股尿流!
中国的:山村老尸第一部。
日本的:午夜凶铃、咒怨、买鬼回家、鬼来电、鬼娃娃花子、学校怪谈
泰国的:厉鬼将映、鬼影、吓死鬼、恶魔的艺术2:邪降、鬼4虐
韩国的:女高怪谈、鬼铃、老师的恩惠、蔷花,红莲
你看看这些,这才叫鬼片!
1、咒怨(系列)--------- 没看的人还是不要看了,对健康没好处!把宿舍男生都吓到不行! 2、午夜凶铃(系列) -------当贞子爬出电视的时候,拔掉电视插头会如何?当年把我吓的屁滚尿流……从此不看恐怖片。 3、山村老尸------- 当时吓得我不敢取碟片。太他妈的吓人了!有史以来看过最恐怖的当数楚人美。4、鬼影---------吓得老子小心肝一跳一跳的,别老他吗一惊一乍。最后那段相机掉地上拍摄到鬼骑在人身上的镜头真是经典!