你前任结婚了,你愿意参加她婚礼吗?

情感解忧站

前任结婚,我愿意参加她的婚礼。毕竟是爱过的人,最后也没有变成仇人,既然她可以邀请我,证明她已经放下了。

和前任分手并不意味着从此形同陌路,做不成恋人也无需横眉冷对做仇人。实际上,陪伴对方共同走过一段生命旅程之后,你们对彼此来说都是意义非凡的一个人,他可能比别人更加了解你。对有些人来说,分手之后做朋友,相对于老死不相往来,其实是更好的选择。

分手后从此一刀两断是小时候的做法,作为一个有人生历练的成年人,完全可以用一种更为平和的眼光来看待感情路上的曲折起伏。更多时候,分手是给彼此生活一个崭新出口,而并非深仇大恨之后的决绝永别。分手后依然和平共处,用一颗宽容大度的心面对对方,不是一件难事。

敬往事一杯酒,再爱也不能回头。抖音上有这样一段视频,女孩今天结婚了,男孩从多远多远的地方开车多久来到女孩的身边,只为看女孩穿上婚纱的样子。至于视频的真实性另当别论,不远万里,在角落默默注视着你,往后余生,再爱也无交集。

选择去参加前任婚礼,多是想为曾经倾心相许的恋人送上最真诚的祝福,或将那份虽逝去但曾在心中留下深刻印记的感情彻底封存,挥别过往,放下前尘。借前任的婚礼仪式,作为对这一份情感的告别仪式,然后就此断了念想,两厢再无牵连与瓜葛。如果尚有未解的情结,不妨对过往做一次清算,轻装上路。

白瑜牢荣
那要看你自己现在是不是已经有对象或已经结婚!我个人不赞同去参加,因为过去的事情就让他过去,她已经找的自己的幸福!你只需要祝福她就可以了。因为女人都很敏感,你要是去参加了,你现在的对象会怎么想,就很不好说了!
韩其恒
如果你是被你前任抛弃了,那么参加她的婚礼的确有些难以接受,特别是当你还爱着她的时候。但是,人的心胸要开阔一些,必竟你们不是仇人,你可以大气地去参加她的婚礼,祝愿她幸福!
春路思雨
主要还是要看人家给你发邀请函没有。如果接到了邀请函,不妨就大大方方去参加她的婚礼。祝福她找到真爱。如果没有接到邀请函,而又去参加人家的婚礼。那场面确实有些尴尬哈!
麦琦1206
你得看你和前任是怎么分手的,要是被对方抛弃的,你觉得谁会去参加婚礼,要是被动的因为什么因为不得不分手的,也许,会把最真挚的祝福送给对方。