![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
1个回答
展开全部
因为它是对称的。
∫1/(1+e^x)dx x:(0,π/2)
令x=-t,则t ∈(0,-π/2)
原式等于=∫1/(1+e^(-t))d(-t)=-∫1/(1+e^(-t))dt t ∈(0,-π/2)
将积分限互换。则原式=∫1/(1+e^(-t))dt t ∈(-π/2,0)
因为积分值与变量形式无关,所以,可知
∫1/(1+e^(-x))dx x ∈(0,π/2)=∫1/(1+e^x)dx x:(-π/2,0)
∫1/(1+e^x)dx x:(0,π/2)
令x=-t,则t ∈(0,-π/2)
原式等于=∫1/(1+e^(-t))d(-t)=-∫1/(1+e^(-t))dt t ∈(0,-π/2)
将积分限互换。则原式=∫1/(1+e^(-t))dt t ∈(-π/2,0)
因为积分值与变量形式无关,所以,可知
∫1/(1+e^(-x))dx x ∈(0,π/2)=∫1/(1+e^x)dx x:(-π/2,0)
![](https://ecmb.bdimg.com/kmarketingadslogo/07711f256c05821b52390203e889e71b_60_60.jpg)
2021-01-25 广告
边缘计算方案可以咨询图为信息科技(深圳)有限公司了解一下,图为信息科技(深圳)有限公司(简称:图为信息科技)是基于视觉处理的边缘计算方案解决商。作为一家创新企业,多年来始终专注于人工智能领域的发展,致力于为客户提供满意的解决方案。...
点击进入详情页
本回答由图为信息科技(深圳)有限公司提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询