男人不管多矮多丑多挫都要求女人肤白貌美大长腿,所以我矮个肤不白貌不美长得不符合中国男人的标准???

永久好2
身体发肤是父母给的,就如你是他们的女儿一样,不是由你选择的。所以长相是天生的,你没必要为此烦恼,也不存在什么中国男人的标准。要自信,先天不足可以后天弥补,长相不足可以用才华弥补,相信一个阳光有能力的知性女孩一定会活的精彩!
彬少奇迹
很多时候都会有这样的疑惑:女生之间很多人差别都没多大,身材差不多,脸也差不多,但是有些人看起来就是很美,但是自己怎么也没有这种洋气的感觉?到底是哪里不一样呢?吸引不到自己心爱的男人,其实总结出来也就这些了。
中国有句老话:" 一白遮三丑 " ,真的不是没有道理的。就拿baby来说,这应该是美颜前后的对比了吧?不过这样一看,衣服都是一样的,但是白与黑的对比让整个人的气质有了翻天覆地的变化。
无论怎么看,黑都有浑身抹不去的浓浓土气,白了一些后,洋气感马上就出来了。
扰龙雁风e1
这个不一定的,不是所以的男的都喜欢这种女的,每个人对,对象的要求都是不一样的,有些人喜欢,好看的有的人喜欢,矮的萌的,有些人觉得能好好在一起生活,平平谈谈的就好,有的人喜欢心灵好的,所以你不要觉得自己找不到对象
出招儿
你要知道物竞天择。人类包括动物,都会为自己的下一代找更好的基因,这是天性决定的。其实你不必太悲观,每个人都有自己的机遇,没准儿,你会遇到更好的。