一个女的很喜欢我,但是我虽然长像看的过去但是条件根本不一样,觉得自己配不上他,应该怎么跟他说

俺恨那个妞
其实你自己不要给自己定一个圈子圈死,每个女孩子所追求的东西不一样,有些女孩子喜欢物质,有些喜欢气质,有些喜欢长相,总之就是各有所爱吧,而且爱的不一样,所以你不要先给自己找缺点,既然对方喜欢你,就有喜欢你的理由,而且这个理由就是别的男孩子没有的,如果你也喜欢对方,可以交往看看,并在交往过程中了解一下到底对方喜欢你哪一方面,自然而然你就清楚了,不要有心理负担,特别是没证实的心理负担。
意外之去
有一个女孩喜欢你,
应该是件很高兴的事
为何觉得自己配不上他呢?
就是因为你自身的条件达不到你自己认为的要求吗?
人本来就要有一颗奋斗的心
就看你喜不喜欢他,愿不愿意跟他交往
如果你真的喜欢他,
那么你肯定会为了他而改变你现状的
为什么要逃避呢?这些事你必须要去面对的
不要等到失去了才懂得珍惜。
心仪的橙子
情感倾听者

你不要太直接。自信一些。和她先当普通朋友接触一段时间。看她是否人品在线,是否物质女孩?是否是自己一直对等待的人。恋爱看五官。婚姻看三观。如果三观不一致就不要在一起。反之试着多了解一下她。为了她。努力改变自己。让自己变得优秀一些。让喜欢你的女孩更加喜欢你。自己拿主意。个人观点,仅供参考。
陌上花开聆听者

要不就实话实说。

其实女生不一定看重外部条件。

也许她喜欢的是你的人品性格,

所以好好考虑一下。

如果也喜欢她,

只要积极向上努力,

可以共同奋斗。
百度网友db75338
你要相信你自己只要你努力上进会好起来的只要她是真心喜欢你你对她也有好感可交往