新赛季CBA的广东队,还具备夺冠的绝对实力吗?

职场棋手

在cba的新赛季,各个球队经过休赛期的养精蓄锐,仿佛已经开始对新赛季的到来跃跃欲试了。

从现在看来,cba中最强的三支队伍应该是新疆队、辽宁队以及广东队了。而本赛季的广东队也是成功的大换血,虽然不能说绝对的夺冠,但是还是有很大的几率夺冠

广东队在最近这几个赛季球员断层的现象较为明显,主力阵容开始逐渐乏力,而年轻球员发挥还不稳定,似乎已经脱离了cba三巨头。并且今夏山东男篮引入了强援,媒体们都已经把山东夺冠的几率认为比广东大。然而,作为一支有着夺冠底蕴的传统强队,尤其是有易建联坐阵,并且今年易建联在篮球世界杯上大爆发,所以广东时刻具备夺冠实力。

在上赛季,广东男篮已经开始大换血,已经开始有重建之势。虽然季后赛一路过关斩将,但最终还是在新疆一役中败下阵来,获得亚军。而新赛季,朱芳雨出任总经理,陈江华选择退役,而且广东队依然拥有易建联、周鹏、任骏飞、赵睿等大将。尤其是已经成长起来的赵睿,在国家队的表现也十分的不错,在新赛季和易建联一起带领广东队更进一步。

事实上,自从CBA职业联赛成立以来,作为传统强队的广东男篮从未缺席过季后赛,而且是多年经常打进季后赛和决赛。所以这一届的广东队还是有着很强的实力,有着很大的夺冠几率。

多喝水就觉得好
绝对不敢说,还是具有很大的机会夺冠的,而广东队经过大换血后离冠军又更进一步了,但是我觉得它并不具有绝对夺冠的实力
转发锦鲤学姐

我觉得新赛季的广东队仍具有夺冠的实力,今年他们来了非常多新的球员。
百度网友5e1a253
新赛季的广东队依然实力强劲,虽然无法保证绝对夺冠,但是一定是夺冠热门。
肖兔兔的小萝卜
尤其是有易建联坐阵,并且今年易建联在篮球世界杯上大爆发,所以广东时刻具备夺冠实力。