国内现在可参加的模特大赛有哪些?

匿名用户

以下是国内目前较火的几个模特大赛:1. 时尚快车2019中国模特世界大赛2. ELITE2019中国小姐大赛3. 世界小姐中国区总决赛4. 亚洲超模大赛5. 世界超模大赛6. 环球小姐中国区总决赛还有一些地方性的模特大赛,如北京模特大赛、上海模特大赛等等。此外,每年各大时装周和品牌活动中都会有很多模特征选活动,有兴趣的人可以密切关注一下。
WXY123456颖

中国超级模特大赛,亚洲超级模特大赛,龙腾精英超级模特大赛,中国职业模特大赛,中国模特之星大赛,Elite世界精英模特大赛,中国美少女模特大赛,中国电商网络模特大赛,新丝路模特大赛,精功国际模特大赛,新面孔中国模特大赛,cctv模特大赛。
新时代模特学校
北京新时代模特学校,专注模特人才的培养与发掘,开设模特就业、模特高考、空乘艺考、模特大赛、少儿模特、中老年模特、模特教练师资认证等综合类模特培训课程。
目前国内每年一届坚持在办的业界权威赛事有Elite世界精英模特大赛,中国超级模特大赛,中国职业模特大赛,新时代中国模特大赛,中国模特之星大赛,中国美少女模特大赛,中国首席超模大赛。
像cctv模特大赛这些赛事已经停办很多年了。
帐号已注销
中国超级模特大赛、中国模特之星大赛、中国职业模特大赛、中国美少女模特大赛、中国电商网络模特大赛、新丝路模特大赛、精功国际模特大赛、新面孔中国模特大赛
樱花树下的沫雨
中国超级模特大赛、新丝路中国模特大赛、精功国际模特大赛、中国电商网络模特大赛、中国美少女模特大赛等等。