火到国外的电视剧,你喜欢哪部?

澳的澳澳

火到国外的电视剧都有哪些,这你都知道吗,想要了解吗?现在很多的国外的电视剧都已经席卷了中国的市场,所以同样的,很多的国内电视剧都纷纷的出口国外了,面对这样的一个浪潮,很多的导演和演员都是很激动的,因为在此之前,中国的片子曾经被标榜为是烂片。

《三生三世十里桃花》这部电视剧,是由杨幂,赵又廷,迪丽热巴,高伟光等人主演的,是一部非常虐心的仙侠剧,而且越到后面,就越让人欲罢不能。杨幂饰演的白浅,十分白浅,而赵又廷饰演的夜华,却非常腹黑,而高伟光饰演的帝君,却让人觉得很高冷,热巴的凤九,却十分可爱。

《伪装者》,是由靳东和胡歌一起演绎的,在这一部电视剧当中,再现了战火纷飞的年代,有一种破碎之美,在这里主要的基调就是爱国。所以这是一部非常有激情的这样的一部电视剧。在这部电视剧当中,我们再次认识了靳东和胡歌,有他们两个人在,那么真的是不带怕的。除了爱国片之外,还是一部谍战剧,这部电视剧情节激昂,扣动人心。所以在国外,想要不火都难啊。

《还珠格格》剧集播出后就轰动亚洲并风靡全球华人社区并打破中国电视剧收视纪录。在香港,使亚洲电视台击败无线,而在东南亚均打破了历史上华语电视剧在当地的最高纪录。韩国三大电视台甚至实行了“华语电视剧封杀令”。此外,在蒙古、俄罗斯、乌克兰等地也均取得不俗成绩。日本电视台也放映了日文版《还珠格格》好评如潮,美国国内电视台也在美国放映了英文版的《还珠格格》系列,引起不小的轰动,很受欢迎,赵薇的照片还在美国的电视剧中背景出现。

暴雨4137c68

我喜欢《甄嬛传》,后宫的女人为了权利和地位,斗智斗勇,值得一看。此剧的服装和人物妆容也是一流的。
户浩旷9h
我国有很多的电视剧都火到了国外,就好比是还珠格格,我也特别的喜欢这部剧。真的很不错,很有看头。
好看综艺
最近的一部,肖战和王一博演的陈情令,我之前就有看他的小说《魔道祖师》
百度网友b4586d7
我喜欢火的过的电视剧陈情令这部电视剧演的很有演技这是我的喜欢不代表旁人