今年上映的电影里面,你最想吐槽哪一部?

丶迷格爆切人16
在今年上映的电影里面,我最想吐槽的是上海堡垒这一部。
首先档期选择很不恰当。在它上演以前流浪地球已经非常的火爆了。作为同类型的影片儿,要么最先上演,要么错开档期。否则容易让人进行前后对比。而流浪地球的演员阵容,明显的比上海保垒的演员阵容要强大的多,而且都是一些实力派的演员。比起那些流量明星来说,那水平高的可不是一点。同时制作团队的水平明显高过上海堡垒的团队,只简单的比较一下画面的精湛程度,就一目了然。更何况还有最大的硬伤,那就是对故事的讲述。上海堡垒的故事让人看了以后觉得莫名其妙,破绽百出。一点儿也提不起人们观看的兴趣。虽然是科幻片儿,但是也不能太脱离生活的实际。所以从总的来看上海堡垒就是一部粗制滥造的影片儿。企图靠所谓的流量明星,来获得票房很显然是失算了。
帐号已注销
也就上海堡垒吧,还没看就有很多人评论不好,大部分人都是给予极低的评分,很多情节还有演员表现都让人感觉不到应有的体现最想吐槽《我和我的祖国》,因为这部电影播映太是时候,在国庆70周年节骨眼上,让人感动、难忘、自豪、骄傲,我为我们伟大的祖国点赞!绝对是《上海堡垒》,也不知道编剧和制片人在想什么,吴京的《流浪地球》本来就优秀,还非要拍一部烂片出来衬托人家,后期制作不行,演员选的也人家的合适,就这样还想碰人家,简直就是鸡蛋碰石头,找死。我觉得最想吐槽的就是上海堡垒了,因为都说是把科幻这道门给关闭了。
仙人下界迷人f
上海堡垒毫无疑问的是今年上半年最容易让人吐槽的电影了。首先作为一个玄幻作家的小说,其实本质上就是一部爱情故事,而导演和作者借着流浪地球的风口,强行放大科幻部分情节,以科幻电影的噱头来打动路人观众,而本质上电影拍成了四不像,又不是科幻,也不是爱情,更不用说动作和犯罪类型了。其次,男主角鹿晗和导演滕华涛的一系列言论更让路人反感。鹿晗一直标榜自己作为新人,但是一直都没有努力过,特别是CCTV5的采访更暴露了其敷衍了事的态度(导演一喊卡,我立即拿手机看足球。)。而导演一开始在宣传时表示看中鹿晗的气质就是男主角的气质,结果票房惨败之后,又表示把鹿晗用错了角色。这种完全不负责的剧组也是值得吐槽。所以这也是上海堡垒最容易让人吐槽的原因
百度网友c6631a7
楼主你好,在今年上映的电影中,我最想吐槽的电影就是鹿晗主演的电影上海堡垒了。这部电影被称为是国产科幻片的希望,投资巨大,拍摄耗时很长,但是结果却是主演糟糕的演技,很烂的剧情,有点看不懂
追答
楼主你好,在今年上映的电影中,我最想吐槽的电影就是鹿晗主演的电影上海堡垒了。这部电影被称为是国产科幻片的希望,投资巨大,拍摄耗时很长,但是结果却是主演糟糕的演技,很烂的剧情,有点看不懂
酷玩飞象
看片儿年年有,今年只有一部,那就是上海堡垒这部片子,说实话当时我还不太服气,为什么你们对这个片子吐槽那么厉害,我看那个片花做的还不错,单纯从欣赏中国特技的这个角度,我还真的去看了,结果看完以后啊,我能够认同了,大家为什么对他如此失望了,首先这部剧啊,他的编剧就不太走心,剧情有很多的漏洞,而且呢,演员我认为演技肯定是不是特别的好,但是没有传说中的那么烂,但关键是演员的形象与小说离开人物的应该表现出来的样子差距非常大。最让我诟病的就是鹿晗的那个发型,作为一个军人居然能留这种发型,让我仿佛看到了回到了文艺兵那个年代。我也是醉了这部剧啊,主要是细节上不太走心,剧情有问题,所以演员的演技怎么说呢,一般般凑合吧,我个人觉得倒没有像网上说的那么烂,可以看出来他们都比较努力比较认真。只不过是总体呈现出来的效果比较差而已。这部剧是肯定逃不了,今年最烂的烂剧了,我看一下大家的回复,基本上这部剧要占80%以上。