有个男生追我,为什么我才拒绝一次他就不追了?

小渔渔09122
可没不是真的爱你,试探一下你而已,所以你也不必太在意了!
辉哥9ad49fe
我被拒绝五次,画画,唱歌,写诗句。买东西,买礼物。牌气变好。人家还是拒绝好。不追了。忘不了你。就要远离你。永远不要见。
阿汤哥bz6S9
我就想问问你都拒绝了他还怎么追你?什么叫我们追一半不追了。你不划上句号我们当然追。喜欢就在一起。不喜欢就88各自祝福就这么简单。老子还要赚钱也总不能陪伱一天到晚热脸贴着人家冷屁股:喜欢归喜欢但毕竟强扭的瓜不甜.我们也不能强迫你们对吧。
诺记亚
因为拒绝不分第几次,第一次是拒绝,第二次也肯定是拒绝,第三次也肯定是拒绝,第n次也肯定是拒绝
眷念w
你自己拒绝的是你自己活该,你当那些男人都死皮赖脸吗?而且天下女人多了去了,比你好看的也多了去了,干嘛要一直追着你不放,他傻吗?像你这种就是巴不得别人整天粘着你,但自己又摆着副臭架子的人,到头来还得怪你自己