有个男生追我,为什么我才拒绝一次他就不追了?

天使angelsyou
我确实经历过,从我的想法来看。第一,不管是不是考验我,我不想当备胎。第二,我也有我的尊严,死皮赖脸确实追女生有用,但我不喜欢,因为我是抱着男女双方是平等的态度追求你。第三,或许你真的不喜欢我,我何必强求惹一身骚?
风过无痕7007
男人也是有尊严的,既然你喜欢何必欲求故纵呢,做人要真诚,如果他真的很优秀你可能就错过机会了
小皑学姐
说明这个男生不行,他接受失败,不够坚定。
经典1956502
说明他压根就不喜欢你,如果不是,那说明人有问题!人性格有问题那趁早离他远点。我31。算过来人。还有种特殊情况就是你拒绝他多久了
祖砚斋主人

小男生追你时,原就羞羞搭搭的样子,信心不是很足。所以一被拒绝,急切转身,躲之不迭。