有个男生追我,为什么我才拒绝一次他就不追了?

暖暖滴Candyi
你刮奖刮到“谢”字儿了 请问您还继续刮么?你拒绝了 就等于告诉对方奖面上系“谢谢惠顾”了 你还问他为什么不来刮奖了?你不自相矛盾么?
寒梅傲骨磨剑锋
拒绝了干嘛追?接受了才能继续啊!
天杀不了我123
以前一个追就说不可能之类的,后来出去一次上千块,吃好玩好又是拒绝。再后来叫我,我没空了
植昆锐Nj
知趣知难而退不自讨苦吃不自讨没趣
席神遥望伯纳乌
你要不要看看你说了什么?你都拒绝了人家放弃不再打扰这不是很礼貌的事?那你想干嘛?让人家舔狗一样没有正面回应的贴上去?姑娘并不是所有男人都甘愿当舔狗。