微博粉丝上千万的李现粉丝活动为什么取消?

可爱娜623

随着《亲爱的,热爱的》成为热播剧,一开始并不热情、不受欢迎的李现也一夜之间走红,不仅在千万粉丝的圈子里走红,而且在内地明星排行榜上,名列前茅,一跃成为新一届全国老公,也是7月份最受欢迎的男星。李现代理的品牌商品卖完了。

随着昨晚电视连续剧的结束,不少网友也表示不愿意与该剧和两位主演分道扬镳。然而,在网友们开始思考该剧的情节之前,却出现了戏剧性的一幕。李现粉丝全国支持协会官方博客发布消息称,李现的线下活动因参与人数不足而取消,一时令人意外。在整个7月份,热门搜索和粉丝数量每天都以几百万的速度快速增长。目前,已达1600多万粉丝的李现会因粉丝数量不足而取消活动。这个转折点在一段时间内实在太大了,有点压倒性。

不少网友也开始嘲笑这种模式。他们认为这场演出只结束了一天,就雇佣了多少水手,制作了多少假数据。数以千万计的歌迷甚至连一个活动都聚不到一起。有网友甚至笑着说:“七月男友,真的一天都不好过。”然而,事情并不是我们想的那样。下午,李现粉丝支持协会发表声明称,该活动只是支持协会自己组织的线下活动。

这次乌龙事件也颇具讽刺意味。不少粉丝也直言斥责支委会失职,称不知道有这样的活动,甚至简单的宣传,据悉,所谓取消活动只由自行组织,只针对球迷。这是一个“当地球迷茶会”性质的活动,李现本人不在场。李现的后援俱乐部也发帖称,由于时间、地点等因素,组织不力,考虑不周,宣传不力,很多球迷并不知道。

创佳投票
程同学888
当然是因为通过了一些自己想到的事情吧,所以才会这么做
百度网友1f963d1
可能是因为李现有一些事吧,所以也就取消了。
嘟嘟达拉达
可能是因为他想到了一些因素的问题吧,所以才会这么决定
天枰爱笑的HYF
好像是身体出现了一些问题,所以取消了这个活动。