白鹭2到5自然段写成说明文

市睿德Zu
《白鹭》2-5自然段改为说明文:
白鹭有黑白色的互相搭配,也有它哪身材的适中,显得格外搭配。
白鹤身材略大,显得线条生硬,就好比是那些朱鹭或者是苍鹭,也仍然比不上白鹭的身段。
白鹭全身有雪白的毛,全身像流畅的线一样。它铁色的喙有7-8公分左右,已经达到了最合适不过的长度了;那双脚的青色,白里透黑,黑里透白,颜色最适中不过了。
爷有爷的范LM
《白鹭》2-5自然段改为说明文:
白鹭有黑白色的互相搭配,也有它哪身材的适中,显得格外搭配。
白鹤身材略大,显得线条生硬,就好比是那些朱鹭或者是苍鹭,也仍然比不上白鹭的身段。
白鹭全身有雪白的毛,全身像流畅的线一样。它铁色的喙有7-8公分左右,已经达到了最合适不过的长度了;那双脚的青色,白里透黑,黑里透白,颜色最适中不过了。
五年一班 张某某
13370819069x
白鹭姿态优美,动作潇洒,极富飘逸之神韵。伫立时,白鹭收敛羽翼,颈部或伸或缩,修长的腿轻松地支撑着雪白的 身躯,俨然“雪衣公子立芳洲”。行走时,白鹭颈部收缩成 两脚向后伸直,缓缓地鼓动宽大的翅膀,直冲云天,却又从容不迫。
白鹭还有“群飞成序”的习性,故在白鹭栖息地常能 观赏到“一行白鹭上青天”的美景。可以说,白鹭的优雅和高 贵,完全可以与白天鹅相媲美。 泽地,常能见到白鹭的美丽身影,唐宋诗词中就有“漠漠水田飞白鹭”,“草长平湖白鹭飞”等生动描绘。
白鹭栖息最密 集的当属江苏涟水的白鹭岛,每年夏季有上万只白鹭在岛上 筑巢繁衍,有时百千白鹭齐飞,场面蔚为壮观。 白鹭“林栖而水食”。捕食时,白鹭迈动长腿涉水漫步,目不转睛地盯着水里的小动物,然后突然伸出长颈,用又长又 尖的嘴向水中猛地一啄,准确地把食物叼住。
有时也“久立 潺潺石”,伺机捕食过往的鱼虾。傍晚,白鹭归巢,栖身于 近岸的山林,
徐博铭
《白鹭》2-5自然段改为说明文:
白鹭有黑白色的互相搭配,也有它哪身材的适中,显得格外搭配。
白鹤身材略大,显得线条生硬,就好比是那些朱鹭或者是苍鹭,也仍然比不上白鹭的身段。
白鹭全身有雪白的毛,全身像流畅的线一样。它铁色的喙有7-8公分左右,已经达到了最合适不过的长度了;那双脚的青色,白里透黑,黑里透白,颜色最适中不过了。
五年八班 徐某某
支华楚5
《白鹭》2-5自然段改为说明文:
白鹭有黑白色的互相搭配,也有它哪身材的适中,显得格外搭配。
白鹤身材略大,显得线条生硬,就好比是那些朱鹭或者是苍鹭,也仍然比不上白鹭的身段。
白鹭全身有雪白的毛,全身像流畅的线一样。它铁色的喙有7-8公分左右,已经达到了最合适不过的长度了;那双脚的青色,白里透黑,黑里透白,颜色最适中不过了。
五.一 李某某