雪莉之后具荷拉也去世,为什么今年韩国女明星接连死亡?为什么雪莉的死因依旧没有详解?

匿名用户
社会国情不同,韩国那地方本来就小,但每年出道的新人却很多,资源有限,所以韩国必须开发海外市场,如日本、欧美或东南亚市场等。
再加上韩国的男女地位差距很大,对明星通常要求非常苛刻,特别是女明星,犯错基本零容忍,所以韩国明星的压力非常大,患抑郁症的概率也很大,这就是为什么很多韩国明星患抑郁症的原因。
追问
男女地位差距大吗?
追答
很大,这也是为什么韩国女生羡慕中国媳妇的原因
百度网友b1cf53a
这侧面可以说韩国演艺界的悲哀!好像虽然表面风光!但是内心是崩溃的!这些艺人都受经纪人跟老板控制的!没有自己独立的人生观价值观!所以说韩国人比较悲哀!
匿名用户
甚嚣尘上的阴谋论一直存在。所以先看看有什么最新消息,这种东西不爆出来一般人怎么可能知道。
匿名用户
韩国娱乐圈黑暗吧,隐藏的水分戏份在,,,还有多少冰山一角的视频卡
最美时光我ylb

只能说中国的单身女太幸福了