我想买个二手车练手 1万~2万

我的车票刚下来我家现在有车但太大而且我老公也不让我碰说不能用新车练手所以想买个二手车练手但还不想买那么贵的因为就是个练手所以想买个越便宜的越好所以请大家帮帮忙介绍介绍买什... 我的车票刚下来 我家现在有车 但太大而且我老公也不让我碰说不能用新车练手 所以想买个二手车练手 但还不想买那么贵的 因为就是个练手 所以想买个越便宜的越好 所以请大家帮帮忙介绍介绍 买什么样的呢 谢谢了 展开
jiejie9640
你的想法很好,但是越便宜越好,有可能是大事故车,存在安全隐患,对你及乘客都是不安全的,买二手车别光看便宜,还要看车况!

同款、同年、同油耗的二手车,车况都是不一样的。因为原车主驾驶使用、用途不同,所导致的车况问题就截然不同。不爱惜,车况差,就有可能导致费油,发生过事故或进过水,发动机有可能就受损。

挑二手车都是要亲自查看车辆机械、底盘、外观、车厢内部,及亲自试驾的,只有这样才能挑到性价比高的二手车。

建议你还是要买综合比都不错的车辆,千万别贪图便宜买了又隐患的二手车,钱没了还能赚,命没了就什么都没了
姬驰校星纬
现在的二手车骗人的很多,网上的更假,车辆的部件可以更换,里程表可以调试,因为车的很多地方都能做假,找个懂行的人帮你看,自己不懂得话千万别买容易上当。
聂才和
买个二手的QQ3、或者面包车就好了,还可以载货
wodeyy11
小QQ吧~适合女人开~而且也不贵~
百度网友2cd7fa66d
奥拓