张新成的应援口号是什么,他的粉丝的话,那应该叫什么呀?

教育达人小嫣

张新成的应援口号是“星辰伴你,未来可期”。这个应援口号非常清新,而且有一种非常积极乐观的意思,非常适合张新成。

另外,因为张新成的粉丝名叫星辰,所以这个口号还结合了粉丝的元素。在张新成的粉丝群里,他经常会空降,张新成的粉丝的评论,也会有翻牌。

扩展资料

尽管现在娱乐圈小鲜肉泛滥,但是颜值演技双在线的张新成,还是凭借着自己的努力成功脱颖而出,被大家所熟知。本身就有理想有抱负的他,在出演《你好,旧时光》之后更是站在了更高的起点之上,接触的资源也是越来越好。

2020年1月,搭档邓家佳主演改编自东野圭吾小说《回廊亭杀人事件》的《回廊亭》  。6月,搭档蔡文静、张雪菡等主演的民国商战剧《光芒》在上海开机 。5日,参加的由芒果TV推出的自然治愈真人秀《奇妙小森林》上线先导片。 8月10日,主演的青春成长治愈剧《以家人之名》播出,在剧中饰演甜品师贺子秋。

匿名用户
张新成应援口号有两个,分别是:星辰伴你 未来可期、一声新成 一生星辰,粉丝名叫星辰。
祺禹_han
应援口号:一声新成,一生星辰 星辰伴你,未来可期 新之所向,成风破浪
粉丝名:星辰
应援色:粉色
郭佩奇
张新成应援口号有两个,分别是:星辰伴你 未来可期、一声新成 一生星辰,粉丝名叫星辰
你是Z2T4v
有两个第一个:星辰大海未来可期第二个:一声新成一声星辰